让投资变得更简单 首页 >股票 > 沪市公告 > 正文

沪市上市公司公告(10月12日)

2017-10-12 08:51:08 来源:
收藏(0)

点击查看更多>>上市公司公告信息

绿地控股联合中标160亿元PPP项目

  绿地控股600606)11日晚间公告,公司下属子公司江苏省建筑工程集团有限公司(牵头方)和平安信托有限责任公司组成的联合体(“联合体”)收到了江苏省政府采购中心下发的《成交通知书》,成功中标南京求雨山文化创意产业园PPP项目。

  据悉,该项目总投资约160.52亿元,合作期限20年。

山西焦化秋冬季限产预计影响收入28亿元

  山西焦化600740)10月11日晚间公告称,公司9月末收到临汾市委、市政府办公厅联合下发的《关于印发〈临汾市2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案〉的通知》。根据通知要求,2017年10月1日至2018年3月31日,尧都区、襄汾县、洪洞县范围内的焦化企业出焦时间延长到48小时。

  收到通知后,公司组织生产、经营等相关部门进行了专题研究,制定了具体的秋冬季限产措施。具体为:自2017年10月1日至2018年3月31日,严格执行出焦时间延长到48小时的要求,期间除焦化厂、化产品回收厂降低负荷运行外,焦油加工厂、甲醇厂等生产厂停车维护保养。采取上述临时性的限产措施后,公司焦炭和其他化工产品产量将减少,预计影响焦炭产量15万吨/月、其他化工产品产量6万吨/月。按照目前焦炭和其他化工产品的市场价格测算,预计影响2017年第四季度销售收入14亿元左右,预计影响2018年第一季度销售收入14亿元左右。资料显示,山西焦化2016年度的营业收入为40.38亿元。

天域生态携手政府共推文旅及特色产业发展

  天域生态603717)10月11日晚间宣布,公司与贵州省遵义市桐梓县人民政府签署了《桐梓县方竹产业、文旅项目投资及建设合作框架协议》,双方将以PPP(政府和社会资本合作)模式、PPP + EPC(政府和社会资本合作+<设计-采购-建设>)模式等进行合作,共同推进当地文化旅游和特色产业的发展。

  据了解,此次协议所涉文化旅游类项目包括但不限于桐梓县九坝旅居康养示范基地建设项目和小水乡月亮河流域旅游项目;方竹产业项目包括方竹笋加工企业、方竹研究所和方竹基地建设。项目总投资额约35亿元,其中文化旅游类项目建设投资额约25亿元,方竹产业项目投资额约10亿元。方竹笋加工企业总投资额2亿元,由双方共同成立的合资公司负责建设、营运,双方出资比例分别为桐梓县政府20%、天域生态80%。

  天域生态提示,上述协议仅为双方基于开展战略合作而签署的原则性、意向性合作协议,且所涉及的项目周期较长,是否能够如期顺利履行存在不确定性,对公司2017年度经营业绩暂不构成重大影响。同时,协议所涉及项目的建设工作在公司经营范围内由公司优先参与,但不排除公司与其他单位采用联合体的形式共同参与,因此,公司负责实施的工程项目金额存在一定不确定性。(王屹)

东兴证券2.54亿非公开发行限售股17日上市流通

东兴证券2.54亿非公开发行限售股17日上市流通.......................................

新五丰:重组收购天心种业 加强生猪全产业链布局

  新五丰600975)11日晚披露重大资产重组草案,拟以5.87元/股发行股份并支付现金,作价6.76亿元向间接控股股东现代农业集团等,收购天心种业98.13%股权和现代农业集团享有的200万元国有独享资本公积。天心种业从事种猪生产,交易将加强公司对生猪全产业链的布局。如交易在年内完成,天心种业未来三年内的业绩承诺分别为7157万元、5363万元和6443万元。

汇顶科技:1.85亿股限售股17日解禁 占总股本40%

  汇顶科技603160)10月11日晚间公告,公司1.85亿股限售股将于10月17日上市流通,占公司总股本的比例为40.65%。此次解禁股份为公司首次公开发行限售股,共涉及6家股东。

永辉超市:元老高管郑文宝、叶兴针等四人辞职

  e公司讯,永辉超市601933)10月11日晚间公告,公司董事郑文宝、叶兴针,副总裁谢香镇、陈金成辞职。辞职原因为个人原因及为继续支持公司成为更开放型的公众公司及科技型零售企业。资料显示,郑文宝、叶兴针自2009年起即担任公司董事,彼时永辉超市尚未上市;截至今年6月底,郑文宝、叶兴针、谢香镇均持有公司1.91%股份,位列十大股东名单。

上海家化:控股股东拟向上海家化股东发起部分要约收购

  10月11日消息,上海家化600315)晚间公告称,今日,公司接到家化集团通知,经相关方就多套方案进行论证及决策,原可能构成重大资产重组的相关资产或股权收购方案作为方案之一,由于交易相关方在短时间内未能达成共识,故经内部程序决策不予实施。

  同时,经审慎研究,决定采取备选方案,即由家化集团向除中国平安人寿保险股份有限公司、上海惠盛实业有限公司、上海太富祥尔股权投资基金合伙企业(有限合伙)以外的上海家化股东发起部分要约收购。

*ST京城:逾2亿转让廊坊房地资产

  *ST京城600860)10月11日晚间公告,北京联东金泰投资有限公司以2.15亿元,竞得公司孙公司廊坊天海公开挂牌转让的“廊坊开发区华祥路东耀华道北的房地资产”,并将向廊坊天海支付腾退补偿款1500万元。*ST京城今年上半年亏损4405万元,该事项将对公司年度经营业绩产生积极影响。

山西焦化:实施秋冬季限产措施 预计影响销售收入28亿

  e公司讯,山西焦化11日晚间公告,应临汾市委等联合下发的秋冬大气污染综合治理攻坚行动方案的通知,公司制定了自今年10月1日至明年3月31日的秋冬季限产措施。公司焦炭和其他化工产品产量将减少,预计影响焦炭产量15万吨/月、其他化工产品产量6万吨/月,预计影响2017年四季度、2018年一季度销售收入合计28亿元。

四川路桥:前三季工程项目中标额超400亿

  四川路桥600039)11日晚间公告,工程项目方面,9月份公司中标项目10个,中标合同额约132亿元;今年前三季度,公司累计中标工程施工项目91个,累计中标额约413.54亿元,较上年同期的122.47亿元增长逾2倍。PPP项目项目方面,9月份中标PPP项目1个,总投资额2.07亿元。今年前三季度,中标PPP项目5个,累计总投资额49.35亿元,较上年同期的92.82亿元同比下滑。

信雅达:实控人拟减持1.82%股份

  信雅达600571)10月11日晚间公告,因个人资金需求,公司董事长暨实控人郭华强计划6个月内,减持公司股份股份不超过800万股,即不超过总股本的1.82%。郭华强现直接持股比例7.82%。

泰晶科技:湖北高和拟减持不超3%股份

  泰晶科技603738)10月11日晚间公告,因自身经营发展需要,湖北高和计划6个月内,采用集中竞价、大宗交易方式减持公司股份不超340万股,即不超总股本的3%。湖北高和为公司首发前股东,现持股比例6%,所持股份将于10月18日起上市流通。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
步森股份 48.26 -8.74% 6.15
京东方A 5.25 3.75% 5.96
TCL集团 4.34 6.11% 4.34
深天马A 25.15 6.52% 3.77
中国联通 7.12 1.86% 3.58
长信科技 9.21 7.09% 3.35
中国平安 59.88 1.46% 3.23
蒙草生态 14.49 5.30% 2.90
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情