跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

深港通开通即将1周年 香港恒生指数赚钱机会在哪里?

2017-10-12 13:25:27阅读(0

  深港通开通即将1周年,香港恒生指数赚钱机会在哪里?

  大家好,我是威斯财经唐参谋,感谢大家一直以来的支持,很开心今天由我为大家分享一些关于深港通、香港恒生指数对冲的经验!

  记得2015年股市一路狂飙到5000点,我国内的家族群里,每天都在讨论着股票,每个亲戚随便在群里提到的一只股买进去都是涨的,不管是新手股民,或者是老股民亲戚,很盲目的入市。即便我多年来一直在国外,从事股票对冲交易,都不禁感叹:原来国内的股神,离我这个金融海归派是如此之近,还有一种缘份叫做原来都是股市一家亲! 时至2017年,我活跃的家族群,没有人再提及“股票”两个字;闲暇时间在家族聚会中,不少亲戚还会埋怨,当时怎么就没有听进,我重复提示风险警示!请问,这一幕是否也曾经在你的家族群聊里出现过呢?

  很多人纳闷:唐参谋究竟想表达什么?为什么要提及这个家庭事件呢?这是因为深港通2016.11.14开通以来,香港股市行情非常火热带来了很多新机会,很多银行VIP或者股民朋友,连恒生指数一点也不了解,却纷纷盲目入市!经常会问:深港通是什么?香港恒生指数是什么呢?恒生指数也可以炒?恒生指数要诀是什么呢?相信很多人都有这种问题,其实在资本市场里面,每一个品种都有各自不一样属性,我们只有把品种了解得越清楚,这样才能降低自己的投资风险。

  比如说你选择在A股博弈,你就要清楚A股基本属性,身后背负艰巨的国家使命,重要政策风向标的指引。在这里提及一下:国内主力在A股市场算不上最给力,幕后的超级大庄你我心里都明白。

  既然股市都需要了解这么多,那么深港通开通后,香港恒生指数呢?我们需要了解什么呢?

  接下来威斯财经带大家简单了解一下。香港恒生指数就是香港的大盘指数,是影响香港股市价格的重要指标,相当于国内的上证指数!香港股市会有全球资金流入,港股又是没有涨跌停限制的,比国内的上证指数和A股会更加成熟、理性,大大减少庄家操控的可能性。

  而深港通开通之后,香港恒生指数依然也是基本面、消息面、和技术面的影响为主。

  那么我们了解深港通,进行恒生指数投资的时候,是不是很困难?你最直接听到的就是:它可以买涨或可以买跌,T+0交易赚钱可以马上卖掉比A股好多了,选的就是进场点位和止盈高低点,说得的确是很简单,但是金融市场永远没有那么简单的事情。

  所以威斯财经唐参谋上面有提及,进入这个市场之前,你必须要去了解清楚你选择的投资产品属性,它相对应的宏观基本面、消息面,还要学会判断技术面的趋势,只要相结合起来,才能让你的投资实战更加有把握。

  投资市场是一个剖析自我内心的学堂,不管你在自己主业工作中多么有主见,做事多么有效率,在投资市场都会把你的脾性一次又一次进行反复修炼,想要在金融市场中获得一份收益,必须要学会舍得,学会耐心,才能长期在这个市场内生存下来,而贪念只会带给你深深的挫败感。

  威斯财经唐参谋我还想提醒一句:其实国内投资之所有很多人亏钱,很简单,你今天内心的贪婪又冒泡了!

  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
威斯财经 返回他的首页
评价 0分

威斯财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
威斯财经 暂无评分
  • 21关注人气
  • 15文章数量
  • 1239访问量
  最快、最准、最专业原创金融资讯发布

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果