传媒持续反弹 多点开花 再次推荐“低估值+估值切换”

2017-10-12 16:05:16 来源:
利空

  我们近期一直坚定维持对传媒板块的乐观态度,近几个交易日传媒板块出现强势反弹,前期跌幅较深以及预期不充分的公司涨幅居前,且传媒各子行业板块轮动明显。从申万传媒指数来看,年初至今跌幅仍超12%,位列全行业跌幅第二,板块仍处在底部区间,机构配置轻,当前我们仍旧坚定看多传媒板块,反弹可重点关注“低估值+估值切换”相关公司,估值低(游戏、影视、营销);估值切换(教育、体育)等。

  选股思路:1)三季报业绩指引高增长或预期高增长的相关标的;2)估值切换2018年PE在20X左右的低估值标的;3)前期超跌,机构配置低,有补涨需求;4)项目制公司重点关注新产品上线催化。

  推荐公司:

  影视:光线传媒300251)、唐德影视300426)、慈文传媒002343);

  游戏:完美世界002624)、三七互娱002555)、迅游科技300467);

  教育:百洋股份002696);

  传统:皖新传媒601801)、新经典603096);

  体育:当代明诚600136)。



关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅