分析师:谷歌在市值通往1万亿美元的道路上一直走得很正确

2017-10-12 16:56:12 来源:

  【报道】10月12日消息,据国外媒体报道,分析师近日在报告中表示,在市值通往1万亿美元的道路上,谷歌一直走得很正确。

  Google

  作出这一论述的,是华尔街著名投资银行杰弗瑞的分析师布伦特泰尔,他在最近的一份报告中表示,谷歌在市值通往1万亿美元的道路上走的非常正确,有着清晰的路线,无论是现在还是未来,谷歌有很多的机会在市值方面超过1万亿美元。

  谷歌现今的市值为6968亿美元,是全球市值第二大公司,距1万亿美元还差3032亿美元。

  目前全球市值最高的公司是苹果,当前市值为8086亿美元,也不到1万亿美元,虽然有望超过1万亿美元,但至今都还未曾有过达到1万亿美元的时刻,最高也只是在今年9月1日接近8500亿美元。

  谷歌市值与苹果的差距也有1000亿美元,其可能很难超越苹果成为全球第一家市值超过1万美元的公司。

  苹果是目前距市值1万亿美元最近的公司,但其能否成为全球第一家市值超过1万亿美元的公司也存在很大的变数,沙特阿美石油公司正计划在2018年IPO,预计规模会达到2万亿美元,苹果要想成为首家市值超过1万亿美元的公司,市值就要在沙特阿美石油公司IPO前达到1万亿美元。(辣椒客)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅