让投资变得更简单 首页 >股票 > 深市公告 > 正文

深市上市公司公告(10月13日)

2017-10-13 08:51:07 来源:
收藏(0)

点击查看更多>>上市公司公告信息

汇金股份:启动非公开发行股票询价工作 12日起停牌

  e公司讯,汇金股份300368)10月12日晚间公告,拟启动非公开发行股票事项的询价工作,公司股票自10月12日起停牌,预计停牌不超5个交易日。

成飞集成:与海军工程大学战略合作 有助于军工市场拓展

  e公司讯,成飞集成002190)10月12日晚间公告,公司子公司中航锂电与海军工程大学(隶属于海军)签署战略合作框架协议。双方通过资源、信息、技术共享,构建产品快速研制及产业化条件,实现产品保障能力最大化。该协议将对公司军工市场领域的拓展产生积极影响,有利于巩固公司锂电池军工市场行业领先地位。

三花智控成为德国戴姆勒电子水泵供货商

  每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

  三花智控002050)10月12日晚间公告称,公司全资子公司浙江三花汽车零部件有限公司(以下简称三花汽零),于10月10日收到德国戴姆勒股份公司(以下简称德国戴姆勒)的提名信通知,三花汽零被确定为德国戴姆勒新能源电动汽车平台和传统汽车平台电子水泵供货商。三花汽零将为德国戴姆勒的全球工厂开发生产及配套电子水泵。据悉,相关车型预计于2019年批量上市,生命周期内全球销量预计达到359万台。

中能电气牵手银隆投资电动车充电业务

  每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

  中能电气300062)10月12日晚间公告称,公司全资子公司深圳市中能能源管理有限公司(以下简称深圳中能)拟与贵州黔能、银隆股份在贵州共同出资设立 “贵州黔中隆新能源有限公司”。合资公司主营“电动汽车及充电设施”的建设和运营及“新能源储能”的建设和运营。合资公司注册资本为5000万元,深圳中能出资2800万元,持股比例56%;贵州黔能出资1450万元,持股比例29%;银隆股份出资750万元,持股比例15%。

  据悉,贵州黔能是贵州电网的全资子公司,拥有售电、承装、承修、输变电、电动汽车充电设施运营等专业资质,为客户提供包括新能源投资、电力销售、客户用电技术咨询、节能降耗服务、电动汽车充电设施建设运营等全方位的能源综合解决方案。银隆股份是一家以锂电池材料供应、锂电池研发、生产、销售为核心,延伸到电动汽车动力总成及整车的研发、生产、销售,智能电网调峰调频系统的研发、生产、销售、技术为一体的高新技术企业。

中环股份、晶盛机电:无锡建设大硅片项目 总投资30亿美元

  中环股份002129)12日晚间公告,公司与无锡市政府、晶盛机电300316)签署战略合作协议,公司、晶盛机电协同无锡市政府下属投资平台公司或产业基金确定项目投资主体,共同在宜兴市启动建设集成电路用大硅片生产与制造项目,项目总投资约30亿美元,一期投资约15亿美元。

美菱电器:2.1亿股限售股10月16日上市流通

  e公司讯,美菱电器000521)10月12日晚公告,公司2.1亿股非公开发行股票限售股份将于10月16日上市流通,占公司总股本的20%。

日海通讯:拟与美国艾拉合资 推进“云+端”物联网战略

  日海通讯002313)12日晚间公告,公司全资子日海物联拟与美国艾拉共同出资,设立日海艾拉物联网络有限公司,注册资本1亿元,日海物联出资7000万元,占比70%。合资公司成立后,美国艾拉将云平台部分技术独家许可给合资公司。成立合资公司是公司“云+端”物联网战略的重要组成部分。

广发证券(01776.HK)将于10月27日举行董事会会议 审议第3季度业绩

  广发证券(01776.HK)公告,董事会将于2017年10月27日(星期五)举行董事会会议,藉以审议及批准本公司及其附属公司截至2017年9月30日止的第3季度未经审计业绩议题及╱或其他议题。

复星医药(02196)及桂林南药向建峰化工转让重庆医股1371.7万股已完成过户

  复星医药600196)(02196)发布公告,2017年7月24日,建峰化工收到中国证监会核发的《关于核准重庆建峰化工股份有限公司向重庆化医控股(集团)公司等发行股份购买资产的批复》,建峰化工获准向有关出让方发行股份购买资产。

  2017年8月,该公司及桂林南药向建峰化工转让重庆医股1371.7万股股份已完成过户。

  根据批复,建峰化工向有关出让方发行的共计11.29亿股普通股股份已于2017年9月28日取得中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《股份登记申请受理确认书》,该等股份的上市时间预计为2017年10月16日,并预计于上市日前一交易日日终登记到账。

  截至该等股份登记到账后,该公司及桂林南药将合计持有建峰化工3565.4万股人民币普通股股份,占建峰化工此次增发完成后总股本的约2.06%。

顺丰控股上修三季度业绩预告 预计最高同比增逾3成

  10月12日消息,顺丰控股002352)上修三季度业绩预告,预计实现净利润34-37亿元,同比增长19.91%-35.69%;受到中秋和国庆节前高峰的影响,公司第三季度实际业务增长高于原预测。此前公司预计比上年同期增长:3.34% - 12.46%。

中国重汽(03808):济南卡车预期前9月净利润同比增1.9倍至2.4倍

  中国重汽000951)(03808)发布公告,该公司附属中国重汽集团济南卡车股份有限公司(00951.SZ)于截至2017年9月30日止9个月,预期其股东应占净利润约人民币6.57亿元至人民币7.7亿元,同比增长190%至240%。

  公告显示,期内业绩增长主要由于销量较去年同期有了较大增长,和产品结构优化。

深圳能源:拟2.32亿美元美国收购太阳能电站

  深圳能源000027)12日晚公告,公司拟在美国设立全资子公司收购Mojave公司、Cantua公司、Arabian公司100%股权,收购价2.32亿美元。标的公司分别间接拥有Garland、Tranquillity、Mustang三个太阳能电站项目100%的B类股东权益。三个太阳能电站均位于美国加利福尼亚州,总容量66.4万千瓦。此次收购可增加公司清洁能源比重。

楚江新材控股股东拟减持不超5%股份

  楚江新材002171)12日晚间公告,公司控股股东安徽楚江投资集团有限公司计划在公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价交易、大宗交易及其他合法合规的方式减持公司股份数量不超过53,460,402股(占公司总股本比例5%)。截至公告日,楚江集团持有公司股份431,739,560股,占公司总股本的比例为40.38%。

鞍钢股份:公司6.5亿股将无偿划转给中石油集团

  鞍钢股份000898)10月12日晚公告,为加强与中石油集团战略合作,公司控股股东鞍钢集团拟将其全资子公司鞍山钢铁持有的公司6.5亿股A股(占公司总股本的8.98%),无偿划转给中石油集团。划转后,鞍钢集团通过鞍山钢铁持有公司58.31%股份,中石油集团持有8.98%股份。在此之前,中石油集团将中国石油4.4亿股A股无偿划转给鞍钢集团。

次新股奥联电子股票交易价格异常波动 停牌自查

  次新股奥联电子300585)公告称,公司股票价格自2017年9月29日至今,期间二次达到深圳证券交易所规定的股票交易异常波动标准。

  经公司申请,公司股票于2017年10月13日上午开市起停牌。公司将就近期公司股票交易的相关事项进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并披露相关结果后复牌。

东易日盛:拟3亿收购欣邑东方60%股权

  e公司讯,东易日盛002713)10月12日晚间公告,公司拟3亿元收购北京欣邑东方室内设计有限公司60%股权。欣邑东方主要从事室内装饰设计业务,合作单位包括万科、保利地产600048)、恒大集团、融创集团、华润置地、绿城集团、华侨城等。欣邑东方去年净利1550万元,今年上半年净利1342万元。此次收购有助于增强公司产业链设计环节的业务能力。

南洋科技:重组获有条件通过 明日复牌

  e公司讯,南洋科技002389)10月12日晚间公告,公司重大资产重组事项获证监会审核有条件通过,公司股票10月13日复牌。

天康生物:二股东拟公开转让股份

  天康生物002100)10月12日晚公告,公司股东中新建招商股权投资有限公司拟通过公开征集方式,协议转让不超过公司总股本15.79%(共计1.52亿股)的股份。半年报显示,截至上半年末,中新建招商为公司第二大股东,持股比例15.79%。

常山药业:控股股东减持1748万股

  常山药业300255)10月12日晚公告,公司控股股东、实控人高树华10月11日通过大宗交易减持1748万股,占公司总股本的1.87%,减持均价8.28元/股,较当日收盘价折价7%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
赣锋锂业 91.46 5.03% 7.11
华友钴业 87.27 7.30% 4.17
天齐锂业 70.15 4.31% 4.04
北方稀土 15.14 2.99% 3.42
昆仑万维 29.32 10.02% 2.91
洛阳钼业 7.14 5.46% 2.76
方大炭素 25.81 2.30% 2.74
张江高科 17.98 4.78% 2.61
  • 10月20日正在直播
    14:08:36   #10月20日盘前:创业板看反弹#三大指数慢慢上量资金慢慢觉醒,那么早晨干嘛去了,昨天干嘛去了呢?你们可以看到波浪的技术提前多少预判市场的,量能是马后炮的指标 14:30:17   #10月19日盘前:创业板短期看扩张C反弹#然后今天的盘前继续说:创业板看反弹。在昨天说完创业板的走势后早盘的下砸引来一阵阵的非议和谩骂,然后就是见底反弹到今天的量能放大的资金追买 14:32:23   经过考虑,后面的市场波浪预想图也只提供给学习课程的同学参考,不再公布,亦或是操作策略设置成订阅可看,免费的东西不珍惜,总觉得不是什么好东西。其实我也可以在每天的盘前说些是似而非的话语,左右摇摆很容易,观点明确却很难 14:37:40   #如何用波浪交易#我已经提供免费的东西太多太多,操作策略的关键时间点,你们自行回看一下,然后对比市场位置,都是市场的极点位置,那你说这些免费参阅的操作策略价值几何 14:57:46   收了,先是周一看空创业板指数并画了中期调整目标位,然后是昨天的短线看反弹,今天验证,就这样吧,指数把握的牛不牛自己爬楼吧,下周见
  • 此信号出现才会真正止跌!
    14:37:11   总结一下今天的走势,市场得益于15分钟底部结构引发的回升。 创业板昨天下午形成15分钟底部结构,上证昨天下午收盘形成。不过,创业板今天上午10点15分形成了15分钟二次底。所以15分钟底部结构最快今天下午,最迟周一上午会结束 14:44:22   创业板暂时止步于1877点,最高1876点。为啥呢? 因为有我们的趋势反转通道压制着,大家对这方面应该非常的清楚了吧 14:54:12   如果尾盘能够突破1877点意味着什么呢?突破了趋势反转通道,对我们操作没有任何影响,还是属于反抽。 不过,如果突破了趋势反转通道,说明反抽会强一些,可能有持续性了 14:54:23   不算,有日线顶。不破之前都不是真空期 14:55:49   有同学问,如果创业板突破了趋势反转通道是不是真空期? 答案是否定的。 真空期每一波的判断标准不一样,大家回想一下最近三波真空期。有的是化解了日线顶部结构钝化进入真空期,有的是打破大级别顶部结构进入真空期,最近的一次是三大指数突破趋势反转通道进入真空期。 而这里,有日线顶,所以在打破日线顶之前,不会有真空期的
  • 前三季度GDP增速6.9% 经济发展的韧
    14:37:26   大众公用趋势还是没走好,每次反弹的力度都好弱,之前说过反弹了找机会,别把过重的仓位放在趋势向下的票上。(投资建议仅供参考) 14:40:24   也谢谢你的支持和理解 14:43:47   今天8号股走势不错,还有我们的4号股今天又创了新高 14:54:08   券商这一年来几乎就没怎么大涨过,不算特别看好这个版块,但是在相对低点蛰伏久了应该还是有机会的,但是浙商证券还是属于次新这一块,波动比较大的,如果想做券商也可以选选别的标的机会。(投资建议仅供参考) 14:55:47   想把水井坊捡回?但是我个人觉得酒可能不止调这一天,所以不好做低吸。(投资建议仅供参考)
  • 直播进行:风险逐级结束,下周从新起航!!
    14:26:08   【无量模式】成交量不足是周五的特性,交投冷淡,所以两市暂时的模式已经不错,起来都处于震荡走高的格局,只要今天止跌成功,那么下周可期性还是很大的!! 14:31:22   【港口雄起】港口的雄起虽然带动性不足,但也属于一个蓝筹的护盘,而证券等大龙头,今天不需要涨多少,老老实实的不跌就好,因为今天如果所有蓝筹都上,有点浪费,无量的行情,龙头蓝筹护盘也没啥用,倒不如等着下周集体护盘形成止跌之后的冲锋!!所有大家把心思放在下周,本周即将结束!无论多么痛苦,都已经成为过去! 14:38:37   而且大家记住,港口雄起的原因是上海自贸区的联动,这属于一种间接扩散!如果下周上海自贸区还能火,那么就要关注深圳自贸区、雄安新区、大湾新区等等可能联动的股种了! 14:41:12   【个股分析】本直播很喜欢暂时神25以及26的走势,虽然今天跑输大盘,而且不涨,反而跌,但对于这两大股种而言,只要25保住单针长底,26保住十字星,那么下周自己想去!都属于阶段底的信号!所以大家一定要记住,不是走跌的股就不好,他的幸运日还没到而已,而且这两只股都是活跃类型极大的股种,一旦走高,大涨或者涨跌都是可期的!! 14:54:13   【情绪回暖】两市的情绪开始回暖,只要这个双休没有大级别的利空,下周大概率是底部反弹的过程,但还是需要成交量放大的配合,否则指数涨了,你的股墨迹也会浪费回暖行情!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情