深市上市公司公告(10月13日)

2017-10-13 08:51:07 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

汇金股份:启动非公开发行股票询价工作 12日起停牌

  e公司讯,汇金股份300368)10月12日晚间公告,拟启动非公开发行股票事项的询价工作,公司股票自10月12日起停牌,预计停牌不超5个交易日。

成飞集成:与海军工程大学战略合作 有助于军工市场拓展

  e公司讯,成飞集成002190)10月12日晚间公告,公司子公司中航锂电与海军工程大学(隶属于海军)签署战略合作框架协议。双方通过资源、信息、技术共享,构建产品快速研制及产业化条件,实现产品保障能力最大化。该协议将对公司军工市场领域的拓展产生积极影响,有利于巩固公司锂电池军工市场行业领先地位。

三花智控成为德国戴姆勒电子水泵供货商

  每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

  三花智控002050)10月12日晚间公告称,公司全资子公司浙江三花汽车零部件有限公司(以下简称三花汽零),于10月10日收到德国戴姆勒股份公司(以下简称德国戴姆勒)的提名信通知,三花汽零被确定为德国戴姆勒新能源电动汽车平台和传统汽车平台电子水泵供货商。三花汽零将为德国戴姆勒的全球工厂开发生产及配套电子水泵。据悉,相关车型预计于2019年批量上市,生命周期内全球销量预计达到359万台。

中能电气牵手银隆投资电动车充电业务

  每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

  中能电气300062)10月12日晚间公告称,公司全资子公司深圳市中能能源管理有限公司(以下简称深圳中能)拟与贵州黔能、银隆股份在贵州共同出资设立 “贵州黔中隆新能源有限公司”。合资公司主营“电动汽车及充电设施”的建设和运营及“新能源储能”的建设和运营。合资公司注册资本为5000万元,深圳中能出资2800万元,持股比例56%;贵州黔能出资1450万元,持股比例29%;银隆股份出资750万元,持股比例15%。

  据悉,贵州黔能是贵州电网的全资子公司,拥有售电、承装、承修、输变电、电动汽车充电设施运营等专业资质,为客户提供包括新能源投资、电力销售、客户用电技术咨询、节能降耗服务、电动汽车充电设施建设运营等全方位的能源综合解决方案。银隆股份是一家以锂电池材料供应、锂电池研发、生产、销售为核心,延伸到电动汽车动力总成及整车的研发、生产、销售,智能电网调峰调频系统的研发、生产、销售、技术为一体的高新技术企业。

中环股份、晶盛机电:无锡建设大硅片项目 总投资30亿美元

  中环股份002129)12日晚间公告,公司与无锡市政府、晶盛机电300316)签署战略合作协议,公司、晶盛机电协同无锡市政府下属投资平台公司或产业基金确定项目投资主体,共同在宜兴市启动建设集成电路用大硅片生产与制造项目,项目总投资约30亿美元,一期投资约15亿美元。

美菱电器:2.1亿股限售股10月16日上市流通

  e公司讯,美菱电器000521)10月12日晚公告,公司2.1亿股非公开发行股票限售股份将于10月16日上市流通,占公司总股本的20%。

日海通讯:拟与美国艾拉合资 推进“云+端”物联网战略

  日海通讯002313)12日晚间公告,公司全资子日海物联拟与美国艾拉共同出资,设立日海艾拉物联网络有限公司,注册资本1亿元,日海物联出资7000万元,占比70%。合资公司成立后,美国艾拉将云平台部分技术独家许可给合资公司。成立合资公司是公司“云+端”物联网战略的重要组成部分。

广发证券(01776.HK)将于10月27日举行董事会会议 审议第3季度业绩

  广发证券(01776.HK)公告,董事会将于2017年10月27日(星期五)举行董事会会议,藉以审议及批准本公司及其附属公司截至2017年9月30日止的第3季度未经审计业绩议题及╱或其他议题。

复星医药(02196)及桂林南药向建峰化工转让重庆医股1371.7万股已完成过户

  复星医药600196)(02196)发布公告,2017年7月24日,建峰化工收到中国证监会核发的《关于核准重庆建峰化工股份有限公司向重庆化医控股(集团)公司等发行股份购买资产的批复》,建峰化工获准向有关出让方发行股份购买资产。

  2017年8月,该公司及桂林南药向建峰化工转让重庆医股1371.7万股股份已完成过户。

  根据批复,建峰化工向有关出让方发行的共计11.29亿股普通股股份已于2017年9月28日取得中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《股份登记申请受理确认书》,该等股份的上市时间预计为2017年10月16日,并预计于上市日前一交易日日终登记到账。

  截至该等股份登记到账后,该公司及桂林南药将合计持有建峰化工3565.4万股人民币普通股股份,占建峰化工此次增发完成后总股本的约2.06%。

顺丰控股上修三季度业绩预告 预计最高同比增逾3成

  10月12日消息,顺丰控股002352)上修三季度业绩预告,预计实现净利润34-37亿元,同比增长19.91%-35.69%;受到中秋和国庆节前高峰的影响,公司第三季度实际业务增长高于原预测。此前公司预计比上年同期增长:3.34% - 12.46%。

中国重汽(03808):济南卡车预期前9月净利润同比增1.9倍至2.4倍

  中国重汽000951)(03808)发布公告,该公司附属中国重汽集团济南卡车股份有限公司(00951.SZ)于截至2017年9月30日止9个月,预期其股东应占净利润约人民币6.57亿元至人民币7.7亿元,同比增长190%至240%。

  公告显示,期内业绩增长主要由于销量较去年同期有了较大增长,和产品结构优化。

深圳能源:拟2.32亿美元美国收购太阳能电站

  深圳能源000027)12日晚公告,公司拟在美国设立全资子公司收购Mojave公司、Cantua公司、Arabian公司100%股权,收购价2.32亿美元。标的公司分别间接拥有Garland、Tranquillity、Mustang三个太阳能电站项目100%的B类股东权益。三个太阳能电站均位于美国加利福尼亚州,总容量66.4万千瓦。此次收购可增加公司清洁能源比重。

楚江新材控股股东拟减持不超5%股份

  楚江新材002171)12日晚间公告,公司控股股东安徽楚江投资集团有限公司计划在公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价交易、大宗交易及其他合法合规的方式减持公司股份数量不超过53,460,402股(占公司总股本比例5%)。截至公告日,楚江集团持有公司股份431,739,560股,占公司总股本的比例为40.38%。

鞍钢股份:公司6.5亿股将无偿划转给中石油集团

  鞍钢股份000898)10月12日晚公告,为加强与中石油集团战略合作,公司控股股东鞍钢集团拟将其全资子公司鞍山钢铁持有的公司6.5亿股A股(占公司总股本的8.98%),无偿划转给中石油集团。划转后,鞍钢集团通过鞍山钢铁持有公司58.31%股份,中石油集团持有8.98%股份。在此之前,中石油集团将中国石油4.4亿股A股无偿划转给鞍钢集团。

次新股奥联电子股票交易价格异常波动 停牌自查

  次新股奥联电子300585)公告称,公司股票价格自2017年9月29日至今,期间二次达到深圳证券交易所规定的股票交易异常波动标准。

  经公司申请,公司股票于2017年10月13日上午开市起停牌。公司将就近期公司股票交易的相关事项进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并披露相关结果后复牌。

东易日盛:拟3亿收购欣邑东方60%股权

  e公司讯,东易日盛002713)10月12日晚间公告,公司拟3亿元收购北京欣邑东方室内设计有限公司60%股权。欣邑东方主要从事室内装饰设计业务,合作单位包括万科、保利地产600048)、恒大集团、融创集团、华润置地、绿城集团、华侨城等。欣邑东方去年净利1550万元,今年上半年净利1342万元。此次收购有助于增强公司产业链设计环节的业务能力。

南洋科技:重组获有条件通过 明日复牌

  e公司讯,南洋科技002389)10月12日晚间公告,公司重大资产重组事项获证监会审核有条件通过,公司股票10月13日复牌。

天康生物:二股东拟公开转让股份

  天康生物002100)10月12日晚公告,公司股东中新建招商股权投资有限公司拟通过公开征集方式,协议转让不超过公司总股本15.79%(共计1.52亿股)的股份。半年报显示,截至上半年末,中新建招商为公司第二大股东,持股比例15.79%。

常山药业:控股股东减持1748万股

  常山药业300255)10月12日晚公告,公司控股股东、实控人高树华10月11日通过大宗交易减持1748万股,占公司总股本的1.87%,减持均价8.28元/股,较当日收盘价折价7%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 中环股份
  • 台基股份
  • 上海贝岭
  • 金风科技
  • 太辰光
  • 远望谷
  • 怡达股份
  • 有研新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅