让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

苹果麻烦了 iPhone 8电池鼓包问题已蔓延到美国

2017-10-13 10:24:59 来源:
收藏(0

  【报道】10月13日消息,据国外媒体报道,iPhone8在上市之后,出现了多起电池鼓包报告,现在这一问题已蔓延到了美国,美国首次出现iPhone8电池鼓包报告。

  电池鼓包的iPhone 8

  从9月22日上市至今,至少出现了10起iPhone8电池鼓包的报告,但之前都是发生在美国之外的国家,部分是在运输途中就出现了问题,导致消费者收到了屏幕裂开的iPhone8,部分是在充电时出现问题,导致手机背板和屏幕裂开,但之前这一问题还未在美国出现。

  但周三,一位百思买的员工在Reddit论坛上发帖,表示商店销售的一部iPhone8出现了电池鼓包问题,那部iPhone8已被消费者退回,这是美国首次出现iPhone8电池鼓包问题的报告。

  在出现多起iPhone8的电池鼓包报告之后,苹果方面就已开始调查这一问题,但目前还没有公布明确的调查结果,解决办法也无从谈起,随着时间的推移,后续可能还会出现更多的iPhone8电池鼓包报告。

  苹果在9月12日发布的iPhone8,虽然从硬件到软件方面都有很多升级,但外媒的评价是手机尚可,只不过还有更好的,因为苹果在9月12日还推出了有诸多重磅更新的iPhoneX,这也导致iPhone8和iPhone8Plus的处境尴尬,上市后的销量也不甚理想,不少消费者都在等待iPhoneX的上市。

  iPhone8的销量本就不甚理想,雪上加霜的是,其在上市后又出现了问题,此前就有不少用户反映通话有噪音,现在又出现了电池鼓包的问题,如不及时解决,对iPhone8销量的影响会更大。(辣椒客)

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:lp

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
10-23 05:00 韩国 3.2% --- 未公布
10-23 05:00 韩国 0.3% --- 未公布
10-23 13:00 日本 +1.90% --- 未公布
10-23 13:00 日本 106.80 --- 未公布
10-23 13:00 日本 +1.60% --- 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股