苹果麻烦了 iPhone 8电池鼓包问题已蔓延到美国

2017-10-13 10:24:59 来源:

  【报道】10月13日消息,据国外媒体报道,iPhone8在上市之后,出现了多起电池鼓包报告,现在这一问题已蔓延到了美国,美国首次出现iPhone8电池鼓包报告。

  电池鼓包的iPhone 8

  从9月22日上市至今,至少出现了10起iPhone8电池鼓包的报告,但之前都是发生在美国之外的国家,部分是在运输途中就出现了问题,导致消费者收到了屏幕裂开的iPhone8,部分是在充电时出现问题,导致手机背板和屏幕裂开,但之前这一问题还未在美国出现。

  但周三,一位百思买的员工在Reddit论坛上发帖,表示商店销售的一部iPhone8出现了电池鼓包问题,那部iPhone8已被消费者退回,这是美国首次出现iPhone8电池鼓包问题的报告。

  在出现多起iPhone8的电池鼓包报告之后,苹果方面就已开始调查这一问题,但目前还没有公布明确的调查结果,解决办法也无从谈起,随着时间的推移,后续可能还会出现更多的iPhone8电池鼓包报告。

  苹果在9月12日发布的iPhone8,虽然从硬件到软件方面都有很多升级,但外媒的评价是手机尚可,只不过还有更好的,因为苹果在9月12日还推出了有诸多重磅更新的iPhoneX,这也导致iPhone8和iPhone8Plus的处境尴尬,上市后的销量也不甚理想,不少消费者都在等待iPhoneX的上市。

  iPhone8的销量本就不甚理想,雪上加霜的是,其在上市后又出现了问题,此前就有不少用户反映通话有噪音,现在又出现了电池鼓包的问题,如不及时解决,对iPhone8销量的影响会更大。(辣椒客)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 格力电器
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅