CFRA分析师:银行业近期休整 这是进入的好时机

2017-10-13 10:56:07 来源: 同花顺美股

  同花顺300033)美股讯 据CNBC报道,周四,美国银行股财报正式开始,独立研究咨询机构美国财务研究分析中心(CFRA)的分析师认为“这是进入银行股的好时机”,因为在2018年银行板块将迎来更多积极驱动力。

  摩根大通公布第三季度财报,利润和营收均超过分析师的预期。然而,该行的固定收益交易收入同比下降了27%。周四股价收盘下跌近1%,但摩根大通今年仍上涨11%。

  花 旗也报告了超出预期的业绩。然而,对信用卡成本上涨的担忧驱使股价下跌超过3%。

  策略师迈克尔.巴克看好近期银行业务,“银行股近期可能正在休整,2018年的催化剂将助推银行股,这些催化剂包括美联储加息,银行业监管放松以及税收改革。当前的休整正是进入银行股的好时机。”

  策略师迈克尔说:“我不认为债券收益率会大幅上涨,美联储可能会在十二月份加息,而利率上涨对银行业有利。”此外,迈克尔也担心银行的信用卡业务,“我们过去担心抵押贷款,房屋贷款,学生贷款,信用卡贷款将是下一个问题。”

  策略师迈克尔最后补充:“如果看好银行板块,今年年底和明年年初将出现买入点。”

  美股银行和富国银行将在周五公布财报。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:bzh

0

+1
  • 宝德股份
  • 世嘉科技
  • 升达林业
  • 睿康股份
  • 鹏鼎控股
  • 科新机电
  • 永新光学
  • 中铝国际
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅