让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

CFRA分析师:银行业近期休整 这是进入的好时机

2017-10-13 10:56:07 来源: 同花顺美股
收藏(0

  同花顺300033)美股讯 据CNBC报道,周四,美国银行股财报正式开始,独立研究咨询机构美国财务研究分析中心(CFRA)的分析师认为“这是进入银行股的好时机”,因为在2018年银行板块将迎来更多积极驱动力。

  摩根大通公布第三季度财报,利润和营收均超过分析师的预期。然而,该行的固定收益交易收入同比下降了27%。周四股价收盘下跌近1%,但摩根大通今年仍上涨11%。

  花 旗也报告了超出预期的业绩。然而,对信用卡成本上涨的担忧驱使股价下跌超过3%。

  策略师迈克尔.巴克看好近期银行业务,“银行股近期可能正在休整,2018年的催化剂将助推银行股,这些催化剂包括美联储加息,银行业监管放松以及税收改革。当前的休整正是进入银行股的好时机。”

  策略师迈克尔说:“我不认为债券收益率会大幅上涨,美联储可能会在十二月份加息,而利率上涨对银行业有利。”此外,迈克尔也担心银行的信用卡业务,“我们过去担心抵押贷款,房屋贷款,学生贷款,信用卡贷款将是下一个问题。”

  策略师迈克尔最后补充:“如果看好银行板块,今年年底和明年年初将出现买入点。”

  美股银行和富国银行将在周五公布财报。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:bzh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
10-23 05:00 韩国 3.2% --- 未公布
10-23 05:00 韩国 0.3% --- 未公布
10-23 13:00 日本 +1.90% --- 未公布
10-23 13:00 日本 106.80 --- 未公布
10-23 13:00 日本 +1.60% --- 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股