特朗普税改利好企业 摩根大通将雇佣更多员工

2017-10-13 14:17:49 来源: 同花顺美股
利好

  同花顺300033)美股讯 据CNBC报道,摩根大通负责人杰米.戴蒙周四表示:“如果特朗普税改通过,摩根大通将增加就业和上涨工资。”

  杰米.戴蒙同时也是商业圆桌会议的主席,商业圆桌会议聚集了200多位美国公司的首席执行官,该会议组织强调在美国需要更多的商业友好立法。

  戴蒙表示:“如果我们五年前就这样做了,我们的成长速度会更加快。”

  摩根大通在其2016年度报告中表示,该公司在全球拥有超过243,000名员工,在美国有超过167,000名员工。

  摩根大通的首席财务官玛丽安娜在考虑是否雇用更多的工人或提高工资时表示:“这取决于税率的大小”。

  本周,戴蒙在NBC新闻“THINK网站”的评论中表示,美国工人将成为企业税收改革的真正受益者。

  根据会计师事务所EY的估计:“如果税收节省用于新的就业机会,企业减税可以支持创造多达200万个新工作。”

  戴蒙还指出,根据四月份的商业圆桌会议调查,如果税收改革取得成功,123位首席执行官中有76%表示会增加招聘人数。

  美国政府在上个月发布了一个税收框架,建议将企业税率从35%降至20%。

  不过,很多人对于国会是否会尽快通过税收改革持怀疑态度。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅