摩根大通CEO:脱欧后将把欧洲业务重心移至巴黎

2017-10-13 15:53:03 来源:

  新浪美股讯 北京时间10月13日午间金融时报消息,摩根大通首席执行官杰米.戴蒙周四在华盛顿与法国财政部长勒梅尔会晤后,证实了该美国投行巨头在脱欧后可能将欧洲业务重心迁到巴黎的想法。

  “我今天与勒梅尔进行了一次富有成效的会议,我对法国在经济改革方面的进展印象深刻。”正如我们今天所讨论的,摩根大通正在考虑在英国完成退欧谈判后在巴黎增加更多的就业,”戴蒙在IMF和世界银行秋季会议间隙表示。

  摩根大通此前表示,计划在英国彻底脱离欧盟后,将其1.6万名英国员工中的“数百名”迁往欧洲大陆城市,包括巴黎、法兰克福、都柏林和卢森堡在内的多个城市均是备选。

  戴蒙此前在7月表示,摩根大通选择了法兰克福作为其后脱欧时代的法务中心,但该行在欧洲的业务很可能会从伦敦迁至遍布全欧洲的主要城市。(编译/beli4ve)

  责任编辑:孟敏江

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅