让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

花旗等三大银行支付巨额赔款 和解利率操纵案

2017-10-13 17:00:50 来源: 同花顺美股
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  同花顺300033)美股讯 据CNBC报道,美国法院文件显示,花旗集团、德意志银行和汇丰控股已同意支付共计1.32亿美元,就期货交易员提出的集体诉讼达成和解。

  在主导交易金融机构的2011年集体诉讼中。三家银行同意与原告- 期货交易商和其他因涉嫌操纵而亏损的人进行和解。

  三家银行被指控操纵伦敦银行同业拆借利率,三大银行已经支付了数十亿美元的罚款,以解决类似的刑事和民事案件。

  伦敦同业拆借利率被用来设定几万亿美元的金融合同的利率,包括企业债务和房屋抵押贷款

  根据周三曼哈顿联邦法院提交的文件显示,三家银行于7月份达成协议,德意志银行同意支付8000万美元,花旗银行支付3 340万美元,汇丰银行支付1850万美元。

  这笔钱将进入一个结算基金,以补偿那些由于所谓的操纵而失去金钱的人。

  汇丰银行代表发表声明表示:“我们很高兴解决了这个问题。”花旗则拒绝置评,而由于无法联系到相关发言人,德意志银行没有就此事发表任何声明。

  巴克莱银行在2014年达成了类似的和解协议,同意在交易期间交出外汇期货交易名单,并将提供的交易名单时间扩展为2003年1月1日至2011年5月31日。

  如果该和解协议获得法院批准,这份协议将涵盖在外汇交易所以及芝加哥商品交易所在内的任何人。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:yc

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
10-20 04:30 美国 4 --- 493
10-20 04:30 美国 122 --- 276
10-20 14:00 德国 +0.2% +0.1% +0.3%
10-20 14:00 德国 +2.6% +2.9% +3.1%
10-20 16:00 欧元区 +325 --- +296
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股