分析师再次下调iPhone X产量预期 预计今年生产3600万部

2017-10-13 17:12:42 来源:

  10月13日消息,据国外媒体报道,目前距离iPhone X上市已只有三周的时间,但其正面临着产能方面的困境,分析师也再次下调了iPhone X的产量预期。

  iPhone X

  台湾元大投资咨询公司分析师蒲得宇(Jeff Pu),近日在接受采访时表示,困扰iPhone X产能的问题目前还在继续,他也下调了iPhone X的产量预期,预计今年生产3600万部。

  这是他第2次下调iPhone X的产量预期,最开始他预计iPhone X在今年能生产4500万部,但在9月底发布的报告中,他将iPhone X的预期产量下调到了4000万部。

  蒲得宇再次下调iPhone X的产量预期,主要还是因为3D传感器模组方面的问题,苹果方面称其为原深感摄像头系统,其良品率低导致iPhone X产量受限,目前这一问题仍未解决。

  如果iPhone X今年的产量真是蒲得宇预计的3600万部,最终出货量就会低于3600万部,那今年能顺利用上的用户就会相当幸运,因为凯基证券分析师郭明錤预计预订量会达到4000万到5000万部,会有很多的预订者无法在今年用上预订的iPhone X。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅