让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股新股 > 正文

搜狗申请ADS以SOGO的代码在纽交所挂牌交易

2017-10-13 20:45:54 来源: 腾讯财经
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  北京时间10月13日晚间消息,搜狗今日向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)招股书。搜狗申请ADS以SOGO的代码在纽交所挂牌交易,主承销商为摩根大通,瑞信和高盛。

  7月31日,搜狐公司宣布,旗下控股互联网搜索服务子公司搜狗,计划就潜在的首次公开招股(IPO),向美国证券交易委员会(SEC)提交一份登记草案。具体IPO的发行数量和募资金额还未确定,据搜狐方面透露,在市场情况允许的情况下,搜狗IPO可能会尽快展开。

  搜狐表示,本次IPO会在市场条件允许的情况下尽快开展,并以搜狗公司遵循美国1933年证券法(“《证券法》”)向美国证券交易委员会正式提交F-1表格招股注册说明书、且美国证券交易委员会正式宣布该招股注册说明书生效为前提条件。

  同时,搜狐公司发布截至6月30日的2017财年第二季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,搜狐第二季度总营收为4.61亿美元,较上年同期的4.20亿美元增长10%;归属于搜狐的净亏损为8900万美元,较上年同期的6300万美元净亏损扩大41%。

  财报数据显示,搜狗二季度营收2.11亿美元,同比增长20%,环比增长30%。随后王小川发送的内部信中表示,“搜狗成功完成了向移动的转型”。在第二季度中,搜狗移动端搜索流量增长50%以上,搜索整体流量同比增长24%;总收入人民币14.5亿元,同比增长26%,其中移动搜索收入占比由49%提升至76%。

  谈到竞争对手时,王小川表示,“搜狗的搜索流量增速和收入增速已经连续26个季度明显高于竞争对手”,并评价“竞争对手的战略迷失”。他强调,输入法和搜索在搜狗人工智能战略中的重要性,并表示搜狗后续的发力点集中在,“搜索升级到问答系统,将输入法升级到对话系统,并通过翻译将中文世界与全世界连接”。

欲知更多股市机会,速速关注微信号:股市机会情报(thsjihui)

责任编辑:lwy

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
10-23 05:00 韩国 3.2% --- 未公布
10-23 05:00 韩国 0.3% --- 未公布
10-23 13:00 日本 117.60 --- 未公布
10-23 13:00 新加坡 +0.4% +0.4% 未公布
10-23 13:00 日本 +1.90% --- 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股