收购终止董事长增持 机构买入奇信股份

2017-11-01 21:02:10 来源: 每日经济新闻
利空

  每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

  停牌数日之久,奇信股份002781)10月31日发布了终止筹划发行股份及支付现金购买紫光智能控股权事项,与此同时,公司还宣布董事长叶洪孝拟6个月内增持公司股票不低于2000万元。奇信股份今日放量一字涨停。

  《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在奇信股份的买入席位里,两家机构分别买入6466万元和3514万元,排在买入席位前两位,其余三家营业部买入金额均未超过500万元。

  而在卖出席位里,东吴证券股份有限公司苏州工业园区现代大道证券营业部和光大证券股份有限公司南京中山东路证券营业部分别卖出2001.87万元和1939.8万元,卖出金额较大。据计算,今日买卖奇信股份前五席位累计净买入金额为4740万元,主力资金呈现流入状态。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金奥博
  • 晓程科技
  • 佳云科技
  • 华斯股份
  • 星网宇达
  • 森霸传感
  • 万里股份
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅