中国天楹拟收购江苏德展100%股权

2017-11-03 20:09:52 来源: 中国证券网

  中国证券网讯(记者 孔子元)中国天楹000035)3日晚间公告,公司拟通过发行股份及支付现金方式,收购江苏德展投资有限公司96.28%股权,经交易双方协商确定,预计江苏德展100%股权的交易价格区间为82亿元至86亿元。公司同日公告,公司拟以不超过27,000万元人民币,收购华禹基金所持江苏德展不超过3.35%股权;同时,中国天楹拟按照每1元注册资本1元的价格向江苏德展投资有限公司增资,增资江苏德展股权比例不超过0.37%,增资总额不超过3,000万元。江苏德展系为收购境外子公司Urbaser, S.A.U专门设立的持股公司,其主要资产为间接持有境外子公司Urbaser100%股权。Urbaser,S.A作为欧洲领先的综合废物管理平台,依托自身横跨废物处理全产业链的综合技术及服务优势,为政府部门和企业客户提供城市综合服务和垃圾处理服务,业务遍及全球18个国家和地区。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金奥博
  • 晓程科技
  • 佳云科技
  • 华斯股份
  • 星网宇达
  • 森霸传感
  • 万里股份
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅