皇庭国际继续停牌:预计涉及购买公司股东运营类资产

2017-11-07 20:18:22 来源:
中性

  皇庭投资此前曾于皇庭国际000056)停牌期间,即11月2日将其持有的皇庭国际7061.4733万股股份,质押给安信证券股份有限公司。皇庭投资表示,此次质押目的为融资。

  讯:11月7日,深圳市皇庭国际企业股份有限公司发布公告称,因筹划重大事项,公司股票将于11月8日起继续停牌。

  观点地产新媒体查阅公告,皇庭国际股票自11月1日起便已开始停牌。停牌原因是皇庭国际收到第一大股东深圳市皇庭投资管理有限公司通知,皇庭投资及有关各方正在商议有关公司的重大事项。

  皇庭国际表示,上述提及到的交易预计涉及购买公司股东的运营类资产(包括但不限于股东持有的或指定的文旅、不动产运营等相关业务),同时拟对上市公司资产结构进行调整,但目前相关资产梳理工作正在进行,尚不确定是否构成重大资产重组。

  另据了解,皇庭投资此前曾于皇庭国际停牌期间,即11月2日将其持有的皇庭国际7061.4733万股股份,质押给安信证券股份有限公司。皇庭投资表示,此次质押目的为融资。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yyc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅