沪市上市公司公告(11月13日)

2017-11-13 08:51:03 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

百利电气:子公司拟挂牌转让太仓民生村镇银行4.45%股权

  e公司讯,百利电气600468)11月12日晚公告,公司控股子公司苏州贯龙公司拟公开挂牌转让其持有的太仓民生村镇银行4.45%股权(601万股),上述股权在2016年12月31日的市场价值为1010万元。太仓民生村镇银行第一大股东为民生银行(持股51%),2017年9月30日未经审计资产净额为2.2亿元,2017年1-9月营业收入3731万元,净利868万元。

三角轮胎:拟斥资逾38亿在美国建首个海外轮胎生产基地

  e公司讯,三角轮胎601163)11月12日晚公告,公司拟在美国建立首个海外轮胎生产基地,该基地拟包括两个项目,两个项目分期建设。其中,第一个项目是年产500万条乘用车轮胎项目,总投资约2.98亿美元(折合人民币19.79亿元);第二个项目是年产100万条商用车轮胎项目,总投资约2.82亿美元(折合人民币18.72亿元)。本次投资拟以公司或公司控制的全资子公司在美国设立全资公司实施。

*ST爱富重大资产重组事项获得上海市人民政府批复

  中国证券网讯(记者 骆民)*ST爱富600636)12日晚间公告,公司于2017年11月10日接到控股股东上海华谊(集团)公司通知,上海市人民政府同意上海华谊向中国文化发展产业集团有限公司转让公司89388381股股份的方案。本次股份转让尚需获得国务院国有资产监督管理委员会的批准同意。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅