同花顺漂亮50今日开门红 上涨近2%

2017-11-13 16:18:56 来源: 同花顺财经

  同花顺300033)漂亮50发布迎来开门红,今日收盘50只股票平均涨幅接近2%,大幅跑赢上证指数,其中科大讯飞002230)、华大基因300676)、江丰电子300666)等科技龙头全线涨停,有10只个股涨幅超过5%。

  11月以来,美的集团000333)、格力电器000651)、海康威视002415)、华大基因等一批龙头企业纷纷创出历史新高。

  如今各行各业龙头企业“群雄并起”,其中蕴含的市场信号也越来越明晰:投资行业龙头股。伴随中国经济复苏,行业龙头长期积累的优势,正在转化成超额的业绩增长,而超额的业绩增长会转换成超额的投资收益。

  正是基于这些原因,我们上周发布了同花顺漂亮50指数,今天来看指数平均涨幅超过1.9%,大幅跑赢上证50,其中上涨的个股达到31只,涨幅超过5%的占比高达20%,其中人工智能中的科大讯飞,基因科技中的华大基因,半导体中的江丰电子全部涨停,健康中国中的美年健康002044)也接近涨停。

  目前A股慢牛已经是大势所趋,龙头股的吸金效应也已经表现出来了。希望大家不要再乱炒概念、乱听消息。坚持龙头股、坚持绩优股,坚持价值投资,才能积极拥抱慢牛行情。

  声明:我们选取那些未来的伟大公司,并不构成对这些股票具体交易价格和买卖时机的建议。

  同花顺“漂亮50” 这些好资产值得你拥有

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华讯方舟
  • 华锋股份
  • 鼎信通讯
  • 弘信电子
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅