高盛:全球贸易加速 联邦快递和UPS成最佳买入标的

2017-11-14 00:53:30 来源: 同花顺美股
利好

  同花顺300033)美股讯 据CNBC报道,高盛(Goldman Sachs)表示,由于全球贸易加速,美国航运公司联合包裹(UPS)和联邦快递的利润增长高达50%。

  高盛的分析师对联合包裹和联邦快递两家公司都给予了买入的评级,理由是全球物流市场前景广阔,此外对于亚马逊进军航空货运和物流业的担忧被过于扩大。

  分析师Matt Reustle在周一对客户的报告中写道:“我们认为市场正在忽视全球贸易的加速。亚马逊对空运和物流行业可能产生的影响被夸大了。”

  根据Reustle的说法,UPS的出口业务有所增长,联邦快递的国际业务也有所增长。尽管美国95%以上的地面交付是由美国邮政(联邦快递),UPS或联邦快递(FedEx)产生的,但分析师指出,两家航运公司将受益于国外的增长。

  高盛分析师援引UPS对其国际物流网络的20亿美元投资,作为看好其国际业务的依据。

  此前,彭 博社报道说,亚马逊的新服务将旨在为更多的物品提供免费航运,这也将缓解公司库存过度拥挤。UPS和联邦快递的股价在10月份的消息之后下跌。

  此外,联合包裹宣布在11月和12月的高峰运输周期内收取额外费用。花旗研究(Citi Research)表示,此举表明UPS“正在加速”其业务,该机构并在8月份上调了对公司股票的预期。

  Reustle给予联合包裹148美元的目标价,比周五收盘上涨了31%。该股周一股价上涨0.4%。

  至于联邦快递,该分析师还认为,随着该公司从其新的欧洲子公司TNT Express的重大网络攻击中恢复,该公司在未来12个月内将出现重大上升趋势。

  分析师写道:“我们认为即将到来的旺季和TNT系统的恢复正是联邦快递股票的催化剂,我们预计联邦快递将在2019财年实现10%以上的每股收益和10%以上的营业利润率。”

  分析师给予联邦快递270美元目标价格,比周五收盘价上涨了24%。该股周一股价上涨0.4%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:bzh

0

+1
  • 合力科技
  • 雅运股份
  • 鞍重股份
  • 雏鹰农牧
  • 乐视网
  • 金财互联
  • 鸿博股份
  • 鹏鼎控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅