奇信股份参建项目“越中友谊宫”正式落成

2017-11-14 06:19:43 来源: 中国资本证券网
利好

  本网讯11月12日,由我国援建、云南建投承建、奇信股份002781)参建的越中友谊宫项目正式落成移交。作为施工企业代表,奇信股份董事长叶洪孝、海外事业部负责人和项目管理团队共同见证了这一历史性的辉煌时刻。

  奇信股份董事长叶洪孝(前排左五)与项目管理团队合影留念

  越中友谊宫是中国政府无偿援助越南的成套项目,由云南建投承建,奇信股份负责该项目的装饰装修工程,主要施工范围涉及室内精装修、室外幕墙及室外广场砖铺贴等。

  该建筑坐落在河内新开发区的中心地带,用地面积约33000平方米,建筑面积13966平方米。包括主会堂区、会议办公区和俱乐部活动区三部分。整个建筑外圆内方、呈莲花造型。其中,主体建筑呈方形,总高28.6米,外墙为砖红色;外环廊呈圆形,直径120米,高14.35米,为瓷白色。越中友谊宫投入使用后,将作为当地重要庆典、外事礼仪接待、友好交流的重要平台,也将成为大型文艺演出、会议、民间文化交流的重要举办场所。

  越中友谊宫鸟瞰图

  为将越中友谊宫打造成奇信股份在海外的高质量、高水平、高标准的示范工程、友谊工程,奇信股份组织了精干的项目管理团队和专业施工队伍,采用数字化模型、新型实用技术、新材料等,按照鲁班奖要求,每一道工序精心组织、精心施工,项目荣获住建部绿色施工示范工地,被商务部竣工验收专家组评定为优良工程。冲突、快速准确制定材料单,确保了质量、安全、工期目标的实现,成果显著。该工程不仅获得了总承包云南建投的充分认可,同时也得到了来自中越两国领导人的高度肯定。

  “一带一路”国家战略所构建的新格局对奇信股份而言是“走出去”的时代契机,奇信股份通过新工艺、新技术、新材料在海外示范项目中的应用,彰显了大国工匠精神,构建了文化交融新名片和壮美人文新景观。未来,奇信股份将继续秉持“做行业引领者”的企业愿景,用装饰点亮建筑生命,打造传世匠心之作,为“一带一路”建设奋力谱写新的篇章。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金奥博
  • 晓程科技
  • 佳云科技
  • 华斯股份
  • 星网宇达
  • 森霸传感
  • 万里股份
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅