让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

小盘点:苹果冲向万亿市值的这个2017年

2017-11-14 08:42:22 来源:
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  即将成为市值万亿的公司,苹果的这个2017年老实说过得着实很不错。那么是什么帮助它有了现在的成绩呢?我们不妨来说说。

  现在已经没有人再怀疑苹果所具备的能量,九千亿美元的市值已经说明了一切。毫无疑问,它也会朝着一万亿的目标发起冲击。尽管2017年的前半段苹果总是给人一种无法振作的印象,但事实表明今年对苹果来说十分重要,而且也毫无疑问是一个好年。iPhoneX的推出不用说当然是非常重要的了。作为苹果2017年最重磅的产品,即便售价高昂仍旧有无数人追捧。统计资料显示新机发售仅仅过了一个周末,它在iPhone产品线中占据的份额就已经接近1%,超过更早上市的两款iPhone8。超高的价位意味着超高的利润,光是这一点就足够让投资者们疯狂的了。

  苹果旗下智能手机的表现一直都很强势,让人们不禁担心越来越被边缘化的Mac和专业用户是不是总有一天会被抛弃。好在苹果给出令人满意的答案,即将发售的iMacPro以一体机的身躯搭载强大性能。未来,重新设计的MacPro和Macmini还在路上。Mac可以说是苹果的形象标志之一,人们很高兴看到它没有被忘记。

  过去人们一直有这样的论调,那就是苹果在人工智能领域上已经被竞争对手们甩了几十条街那么远。不服气的苹果用实际行动让我们看到人工智能技术在新机和新系统里的大量运用,甚至这些功能已经覆盖了我们生活的多个方面。看到了这一点,人们对苹果未来的信心也就有所恢复。

  此外我们也不能忘记了iPad这边,它已经迎来了连续两个季度的增长。这个事实说明苹果主走专业路线,之后推出廉价机型提供入门之选的策略是正确的。据了解明年iPad还将迎来一次重新设计,它的表现仍然值得我们期待。

  当然了,这个2017年苹果在冲“万亿”的路上还有些表现不尽如人意的地方。业界非常期待苹果能够进入内容市场,打造自己的独占服务。然而直至今日,苹果的能量还没有见到爆发的迹象。苹果推出的第一批原创内容,包括《应用星球》,这些得到观众的反响都还很一般。想要打造出自己的一个粘性极强的平台,苹果需要做更多。

  另外AppleWatch的表现也有点提高。尽管人们对新品支持LTE网络这一点表示看好,但苹果在自家智能手表的推动上还是显得较为保守了。苹果将AppleWatch视为整个平台里重要的一部分,人们想看到实际的行动。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:wq

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股