港股讯:转跌为升!雷蛇午后股价直线拉升5%

2017-11-14 14:09:56 来源:
中性

  港股电竞第一股雷蛇(01337)午后股价直线拉升,转跌为升,振幅超8%。截至14时08分,该股涨4.80%,报价4.80港元,成交额为11.32亿港元。

  京华山一研究部主管彭伟新表示,雷蛇昨日以较低的股价收报并不意外,因为李嘉诚只是以投资者身份入股,与阅文有母公司腾讯支持截然不同。加上雷蛇的游戏硬件设备较容易被市场取代,故认为投资者不要高追,等股价跌至4.3港元才考虑入市。

  鼎成证券投资策略总监熊丽萍也表示,雷蛇基本面逊于预期,认为投资者不宜再追入。

  于《智通港股解盘(11.13)︱A股转强带动恒指再创新高 AH价差是持续推动力》提及新上市的雷蛇尽管雷蛇公司股东背景实力雄厚,有英特尔、IDG、比亚迪002594)、李嘉诚等入股。但电竞行业竞争激烈,2015年、2016年分别亏损1208万美元、6313万美元。该股预计要修整一段时间,等业绩扭亏之后再观察。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjt

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 盈趣科技
  • 太钢不锈
  • 御家汇
  • 海南高速
  • 海峡股份
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 中国电影
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅