让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股市场分析 > 正文

基金经理: 千禧一代的痛苦将开启美股下一个10年牛市

2017-11-14 14:14:03 来源: 凤凰财经
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  新闻配图 

  据CNBC的报道,根据联邦投资者公司投资经理Steve Chiavarone在接受电视采访时称,目前的牛市至少还能延续至少10年的时间,这是由于美国人口富人增长结构造成的影响。

  本周五,他向CNBC解释说:“目前的千禧一代正在进入劳动力市场,但他们的工资将在未来遭受到压力。他们没有足够的钱来偿还债务,甚至会在没有养老金的情况下退休。因此,他们不得不需要股票。”

  此外,Chiavarone说,美国的牛市通常会持续15到20年,而且根据他的计算,目前的美国牛市还没有超过5年。

  联邦全球分配基金

  “风险不是在这个市场上,”Chiavarone说,这位基金经济目前正帮助运作着一只全球配置基金,他认为,这个基金的目标价格是标普500指数的2,750点,到明年年底将上涨0.10%,2019年为3000点。

  他说:“我们的预计可能还偏于保守了,税收改革可能会推高市场。即便是有2020年和2021年经济衰退的可能性,市场也不会遭受什么痛苦”Chiavarone说。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:plb

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股