基金经理: 千禧一代的痛苦将开启美股下一个10年牛市

2017-11-14 14:14:03 来源: 凤凰财经
利好

  新闻配图 

  据CNBC的报道,根据联邦投资者公司投资经理Steve Chiavarone在接受电视采访时称,目前的牛市至少还能延续至少10年的时间,这是由于美国人口富人增长结构造成的影响。

  本周五,他向CNBC解释说:“目前的千禧一代正在进入劳动力市场,但他们的工资将在未来遭受到压力。他们没有足够的钱来偿还债务,甚至会在没有养老金的情况下退休。因此,他们不得不需要股票。”

  此外,Chiavarone说,美国的牛市通常会持续15到20年,而且根据他的计算,目前的美国牛市还没有超过5年。

  联邦全球分配基金

  “风险不是在这个市场上,”Chiavarone说,这位基金经济目前正帮助运作着一只全球配置基金,他认为,这个基金的目标价格是标普500指数的2,750点,到明年年底将上涨0.10%,2019年为3000点。

  他说:“我们的预计可能还偏于保守了,税收改革可能会推高市场。即便是有2020年和2021年经济衰退的可能性,市场也不会遭受什么痛苦”Chiavarone说。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 格力电器
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅