跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

90分强势领跑 双11斩获全网9个第一

2017-11-14 16:18:39阅读(0

  2017年天猫双11,开润股份300577)(股票代码:300577)控股子公司润米科技90分品牌,凭借“单品爆款”策略,从预售开始便呈现出黑马之势,最终一路领先,以全网销售超过16万只的成绩斩获旅行箱类目9个第一。

  颜值担当——90分金属登机箱

  今年9月面市的90分金属登机箱,兼顾美观与感性的全新设计理念,从众多产品中脱颖而出,箱体100%铝镁合金材质,拥有更强的坚固支撑和防撞击力,让每一次的旅行都优雅而从容。天猫双11预售开启后,90分金属登机箱的预定量累计超过1万只,连续20天排名旅行箱类目第一。

  销量之王——90分旅行箱

  热卖2年的90分旅行箱,好评率超过98%,一直深受消费者喜爱。这款旅行箱采用德国拜耳Makrolon材质,三层复合抗压结构,TPE减震材质的高弹性静音万向轮的表现尤其出众。20寸蓝色款在预售期间销售超过2万只。

  除了以上2款极致单品,90分此次参与双11的产品还包括多款旅行箱、背包、服装等,全网平台当天销售额总计突破7000万元,较去年增长200%。

  深耕“优质出行生活方式”,深化科技+创新品牌战略

  90分是润米科技旗下自有品牌,旨在打造“优质出行生活方式”品牌,崇尚“科技、简约、效率提升又充满时尚未来感的出行状态”,产品涵盖旅行箱、背包、服装、鞋、出行配件等品类。90分品牌从诞生之初,就带着浓浓的科技和互联网基因,坚持将科技和创新融入生活消费品,接下来90分将继续着力于消费者多重出行场景,通过新材料、新工艺,以及智能可穿戴技术的应用为消费者带来更多优质出行产品,升级出行体验

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
njxtl 返回他的首页
评价 4分

njxtl如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
njxtl 评分:4分
  • 5关注人气
  • 9文章数量
  • 0访问量
  

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果