让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

分析师:苹果明年还会推出三款新iPhone 有两款比iPhone X还大

2017-11-14 16:38:14 来源:
收藏(0

  11月14日消息,据国外媒体报道,苹果今年推出了iPhone X、iPhone 8等三款iPhone,凯基证券分析师郭明錤近日表示,苹果明年还会推出三款新iPhone,而且全部采用全面屏设计,屏幕最大达到了6.5英寸。

  郭明錤预测苹果明年还会推出三款新iPhone

  在给投资者的报告中,郭明錤表示,苹果明年推出的三款iPhone将全部采用全面屏设计,其中一款屏幕尺寸与iPhone X相同,即为5.8英寸,另外两款屏幕则更大,分别为6.1英寸和6.5英寸。

  除了尺寸,苹果2018推出的三款新iPhone在屏幕材质上也会有区别,6.1英寸的将采用分辨率比OLED屏幕低的LCD屏幕,另外两款全是OLED屏幕。这也就意味着苹果在OLED屏幕的iPhone方面,会采用与iPhone 6到iPhone 8系列相同的策略,会同时推出屏幕大小不同的两款。

  郭明錤在报告中表示,苹果将在明年推出6.1英寸、采用LCD屏幕的全面屏iPhone,售价在649美元到749美元之前,比采用OLED屏幕的iPhone要低,主要是为了争取更低价位的市场。

  苹果明年将推出的两款OLED屏iPhone,郭明錤预计硬件方面的差别主要是屏幕尺寸,针对的也是高端智能手机市场,不过,郭明錤在报告中并未透露,这两款iPhone在明年的售价是否有变化。

  郭明錤在报告中还表示,由于有iPhone X在零部件和生产组装方面的探索,苹果明年推出到三款全面屏iPhone,在发货方面不会重蹈iPhone X的覆辙,出货不会延迟。

  虽然郭明錤的预测并非完全无误,但其与苹果供应链关系密切,他通常通过供应链的精准信息300099)作出准确的预测,例如刚上市10余天的iPhone X,郭明錤对其5.8英寸显示屏、玻璃和不锈钢材质、没有指纹识别等的预测,就是准确的。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:lwy

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股