家得宝三季度EPS1.84美元 略高于市场预期

2017-11-14 19:06:14 来源: 同花顺美股
利好

  同花顺300033)美股讯 家得宝三季度EPS 1.84美元,预期1.82美元;三季度同店销售增长7.9%,预期增长5.4%;公司将全年EPS预期由7.29美元上调至7.36美元,市场预期7.34美元。财报公布后,家得宝公司股价盘前上涨逾2%。

  第三季度业绩简况:

  2017财年第三季度的销售额为250亿美元,较2016财年第三季度增长8.1%。

  2017财年第三季度净利润为22亿美元,摊薄后每股收益1.84美元,而2016财年同期为净利润20亿美元,摊薄后每股收益1.60美元。对于2017财年第三季度,每股收益比去年同期增长15.0%。

  家得宝董事长兼首席执行官兼总裁Craig Menear表示:“虽然本季度发生了多起的自然灾害,包括多起飓风,西方野火和墨西哥地震,但我们核心业务依然稳固。”

  飓风对第三季度的影响

  公司估计,飓风相关的销售对第三季度可比商店销售额增长约2.82亿美元产生积极影响。这些飓风相关销售的毛利率大大低于公司平均水平。在第三季度,公司在飓风相关方面花费了大约1.04亿美元费用。由于飓风的影响,公司第三季度的经营利润受到约5100万美元的负面影响。

  更新了2017财年指引:

  公司将全年EPS预期由7.29美元上调至7.36美元,市场预期7.34美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大特钢
  • 盈趣科技
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 养元饮品
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅