凤凰新媒体盘初涨超20% 此前三季报超预期

2017-11-14 22:44:51 来源: 同花顺综合
利好

  凤凰新媒体在周二美股交易中一度涨超20%,此前公司三季报超预期,同时披露旗下一点资讯E轮投资方,估值达到10亿美元。

  凤凰新媒体周一盘后发布了该公司截至9月30日的2017年第三季度未审计财报。财报显示,凤凰新媒体第三季度总营收为4.256亿元人民币(约合6400万美元),比去年同期的3.6亿元人民币增长了18.2%;归属于凤凰新媒体的净利润为人民币3290万元(约合490万美元),比去年同期的3170万元人民币增长了3.8%。

  根据雅虎财经统计的数据,两位分析师此前平均预计凤凰新媒体第三季度不按照美国通用会计准则计量的每股摊薄亏损为0.02美元,而凤凰新媒体第三季度不按照美国通用会计准则计量的实际每股摊薄利润为0.48元人民币(约合0.07美元)。

  两位分析师此前平均预计凤凰新媒体第三季度营收为6091万美元,而凤凰新媒体第三季度实际总营收为4.256亿元人民币(约合6400万美元)。

  首席执行官刘爽透露,由凤凰网投资的一点资讯获得了来自龙德成长文化传播(天津)有限公司的投资。而且,获得互联网新闻信息服务许可证是拿到这轮融资的一项前提条件。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1
  • 迈瑞医疗
  • 友讯达
  • 英飞拓
  • 刚泰控股
  • 海航投资
  • 春光科技
  • 华大基因
  • 千山药机
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅