让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

通用电气CEO:令投资者失望 股价跌9%并不意外

2017-11-14 22:48:19 来源: 同花顺美股
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  同花顺300033)美股讯 通用电气公司新任董事长兼首席执行官约翰.弗兰纳里(John Flannery)周二在CNBC电视台出现。

  弗兰纳里表示,“通用电气股价两天跌去9%并不让人感到意外,毕竟我们让投资者感到失望。”通用电气周二盘初跌2.3%。

  此外,弗兰纳里在CNBC节目上表示,“我们清楚地阐述了我们的设想,我们已经定义了我们的长处和短处,我们对GE在行业的领导地位非常有信心。”

  弗兰纳里表示,“很明显,通用电气公司的核心业务拥有强大的特许经营权。”

  通用电气周一宣布,削减一半股息释放资本,为资金周转和重组提供资金。此外,其董事会将从18名减少到12名,其中三人将是新成员。

  在周一的投资者会上,弗兰纳里表示,通用电气的未来将“更加集中”,主要体现在未来围绕三大业务:电力,航空和医疗保健进行拓展。

  通用电气周一也调整了2018年调整后的每股收益1美元至每股1.07美元,并将自由现金流量大幅减少60亿至70亿美元。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:bzh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股