通用电气CEO:令投资者失望 股价跌9%并不意外

2017-11-14 22:48:19 来源: 同花顺美股
中性

  同花顺300033)美股讯 通用电气公司新任董事长兼首席执行官约翰.弗兰纳里(John Flannery)周二在CNBC电视台出现。

  弗兰纳里表示,“通用电气股价两天跌去9%并不让人感到意外,毕竟我们让投资者感到失望。”通用电气周二盘初跌2.3%。

  此外,弗兰纳里在CNBC节目上表示,“我们清楚地阐述了我们的设想,我们已经定义了我们的长处和短处,我们对GE在行业的领导地位非常有信心。”

  弗兰纳里表示,“很明显,通用电气公司的核心业务拥有强大的特许经营权。”

  通用电气周一宣布,削减一半股息释放资本,为资金周转和重组提供资金。此外,其董事会将从18名减少到12名,其中三人将是新成员。

  在周一的投资者会上,弗兰纳里表示,通用电气的未来将“更加集中”,主要体现在未来围绕三大业务:电力,航空和医疗保健进行拓展。

  通用电气周一也调整了2018年调整后的每股收益1美元至每股1.07美元,并将自由现金流量大幅减少60亿至70亿美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:bzh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华讯方舟
  • 华锋股份
  • 鼎信通讯
  • 弘信电子
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅