中邮基金再度腰斩乐视网估值 每股估值调整为3.92元

2017-11-15 07:42:47 来源: 证券时报
利空

  证券时报网发布中邮基金下调乐视网300104)估值公告,中邮基金再度腰斩乐视网估值,每股估值调整为3.92元,而乐视网停牌前的价格为15.33元。

  以下为中邮基金公告全文:

  中邮创业基金管理股份有限公司关于旗下部分基金所持乐视网股票估值调整的公告

  为使本基金管理人旗下相关基金的估值公平、合理,根据《中国证监会关于证券投资基金估值业务的指导意见》以及相关法律法规规定,经基金管理人与基金托管人协商一致,本基金管理人决定自2017年11月14日起对公司旗下部分基金持有的乐视网股票(股票代码:300104)的估值进行再次调整,估值价格调整为3.92元/股。

  待上述股票交易体现活跃市场交易特征后,将恢复为采用当日收盘价格进行估值,届时不再另行公告。

  多基金下调乐视网估值>>>

  继中邮之后 易方达将乐视估值价格调整为3.91元

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjt

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华讯方舟
  • 华锋股份
  • 鼎信通讯
  • 弘信电子
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅