港股恒指低开0.43% 石油股集体下跌

2017-11-15 09:27:11 来源:

  11月15日消息,周二,欧美股市低迷,大宗商品也大多疲软,恒指周二调整,但还属于比较正常的回调,周三腾讯控股业绩理想的话,港股依然有望再度维持上升通道。美股3大指数收市齐挫,拖累港股ADR指数向下,按比例计算,收报29023点。今日开盘,恒生指数低开0.43%,报29026.11点;国企指数跌0.92%,报11494.56点;红筹指数跌0.35%,报4393.83点。大市盘前交易22.67亿港元。

  专家观点:

  贵人资本表示,港股随外围美股牵引早盘小幅高开,但盘中A股反复下挫拖累港股走弱,而中国最近公布经济数据逊色预期,投资者谨慎令港股震荡收阴。现外围美股收跌,市场关注美联储主席讲话和税改前景,观望情绪令港股缺乏指引,而A股高位回落打击市场多头资金,中美两市均下挫或令港股承压,惟流动性良好支持港股有一定承接力,因此,料港股近期走势偏弱,可留意蓝筹。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjt

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大特钢
  • 盈趣科技
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 养元饮品
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅