跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

技术面叠加消息面引发回落 关注深成指日线结构是否形成

2017-11-15 10:29:18阅读(0

  在收出6连阳之后,三大指数周二都出现冲高回落,上证将考验下方10天线及5周线支撑,创业板探5天线回升,属强势整理,在连涨数天后调整一下也是一次技术休整。

  今天走势:技术面加消息面引指数回落

  周二市场全线回落,除了技术面之外,也受到10月经济数据回落的负面影响,当天国家统计局公布了10月多项经济数据,预示市场资金面将趋紧张。在连续上涨之后,市场本身在3450之上压力就大,现在叠加消息面的影响,因而出现周二这种走势。

  昨天我们是从技术上做出提示,目前市场的压力开始加大,特别是在3456-3486,周二上证最高只到3450,虽又创反弹新高,但上冲幅度却越来越小,周二的表现意味着主力资金在3450点上方不敢贸然进攻,在下跌时也没有明显的主动性护盘,从中或可以看出,管理层不希望市场短线涨得太快,最好还是进两步退一步。

  今天操作:买卖方向不要做反

  现在市场本身操作难度很大,指数涨,多数个股却下跌,如果再踏不好大盘节奏,结果会损失更大,因而要以反向思维和操作为主,虽然可能没卖在最高点,但基本不会犯方向性错误。

  目前上升趋势依然未变,蓄势整固后会有利于市场继续震荡上行,还会有创新高动能。下面要观察3416-3400区域的支撑力度,创业板及深成指比较敏感,因而还要控制好仓位,等调整之后,仍可逢低吸纳已开始回落的白马股和科技类龙头股,以及提前完成调整的其他热点品种,周二走得比较强的是钢铁、煤炭、水泥等资源类板块,以及上海自由港、环保等,这些板块已沉寂了一段时间,周二大盘回落,它们却涨了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
流行探索 返回他的首页
评价 4分

流行探索如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
流行探索 评分:4分
  • 5关注人气
  • 6文章数量
  • 0访问量
  

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果