11月15日午间公告一览:仁和药业拟5亿元设小额贷款公司

2017-11-15 12:15:13 来源: 同花顺综合

  同花顺300033)财经讯 11月15日午间,多家上市公司发布公告:东方雨虹002271)拟投50亿建庐山砂文化主题产业园;仁和药业000650)拟5亿元设小额贷款公司;恒顺众昇300208)董事兼总裁发布增持计划等。

  1.东方雨虹拟投50亿建庐山砂文化主题产业园

  公司11月15日与庐山市人民政府签订《东方雨虹庐山项目投资合作意向书》,协议约定公司拟投资50亿元在庐山市投资建设东方雨虹庐山砂文化主题产业园区项目。

  2.仁和药业拟5亿元设小额贷款公司

  仁和药业11月15日午间公告,为业务领域开拓更多发展机会及空间的需要,公司拟投资人民币5亿元设立南昌仁和健康网络小额贷款有限公司(暂定名称)(简称“小额贷款公司”)。

  3.恒顺众昇:董事兼总裁发布增持计划

  公司11月15日午间公告称,公司今年1月曾发布实际控制人计划增持股份的公告,因原实际控制人贾全臣于2017年11月10日过世,上述增持计划无法继续履行。基于对投资者利益的保护及对贾全臣承诺事项的尊重,公司董事兼总裁贾晓钰(贾全臣之子)将于2017年11月15日开始,计划在未来12个月内,通过深交所交易系统允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份。

  4.辰安科技拟签订8303万美元合同

  公司及控股子公司北京辰安信息科技有限公司(以下简称“辰安信息”)拟与紫光股份000938)有限公司(以下简称“紫光股份”)下属企业就非洲地区某国海关管理信息系统项目签订相关合同,合同总金额为8,302.66万美元。紫光股份与公司及辰安信息均受同一主体清华大学控制,本次交易构成关联交易。本次关联交易标的为非洲地区某国海关管理信息系统部分技术开发、硬件采购等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 中兴通讯
  • 彤程新材
  • 通产丽星
  • 意华股份
  • 科迪乳业
  • 宝泰隆
  • 金龙羽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅