皇庭国际15日起继续停牌 总经理陈小海代行董事长职务

2017-11-15 13:48:30 来源:

  讯:11月15日,深圳市皇庭国际000056)企业股份有限公司称,因筹划重大事项尚存不确定性,经申请,该公司股票自2017年11月15日(周三)开市起继续停牌。

  据了解,因筹划重大事项,皇庭国际股票自2017年11月1日开市起停牌。最新公告称,该公司预计在不超过1个月的时间内披露本次重组方案,即在2017年12月1日前按照要求披露重大资产重组信息。

  公告指出,若该公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露重组方案且公司未提出延期复牌申请或者申请未获深圳证券交易所同意的,公司股票最晚将于2017年12月1日开市起恢复交易,同时披露本次重大资产重组的基本情况、是否继续推进本次重大资产重组及相关原因。

  观点地产新媒体查阅获悉,皇庭国际股东深圳市皇庭投资管理有限公司于11月2日曾将其持有的皇庭国际7061.4733万股股份,质押给安信证券股份有限公司。皇庭投资表示,此次质押目的为融资。

  同一天,皇庭国际还披露了《关于总经理代行董事长职务的公告》,该公司董事长郑康豪先生因个人原因正被有关机关要求协助调查。经公司董事会各位董事协商,共同推举本公司董事、总经理陈小海先生代行董事长职务,直至郑康豪先生能正常履行职务为止。

  皇庭国际预计,上述事项不会对目前筹划的重大资产重组事项产生重大影响,如有进一步进展或者发生对上述重大资产重组事项产生重大影响的情形,公司将依法及时履行信息披露义务。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅