杨德龙:美国减税利好美国经济 A股将走慢牛

2017-12-04 07:30:49 来源:

  杨德龙:美国减税利好美国经济 A股将走慢牛

  12月2日消息,美国参议院最终在北京时间12月2日下午通过了对税收进行全面改革的法案,共和党人和特朗普总统向企业和富人减税的目标迈进了一大步,同时为每一个美国人带来一系列变化。

  前海开源杨德龙表示,北市场研究京时间12月2日下午3点左右,特朗普的税改方案获得了美国参议院的通过。根据特朗普的减税方案,未来10年将减免税收大约1.4万亿美元,对美国经济将产生显著的刺激作用。减税方案获得通过消除了不确定性,增加企业盈利预期,可能会引发美股进一步上涨,引领全球牛市加速前进。MSCI ACWI全球股指创立30年来首次录得十三连涨,累计涨幅21.3%。今年以来全球股市处处开花,呈现出近几年来最为显著的普涨行情,相比之下,中国股市表现落后,补涨需求强烈。美国减税刺激美国经济更快复苏,拉动我国对美出口增长。预计2018年,A股慢牛行情还会持续。

  李大霄:美国税改对全球股票市场有正面影响

  针对此消息英大证券研究所所长李大霄称,这是美国税收政策重大调整,其降税力度为美国有史以来最大,是特朗普总统上任以来的重大胜利,对推动美国经济增长有显著的刺激作用,对全球经济也有正面影响,该举措也是美国股票市场走强的重要推手,对全球股票市场也有正面影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwx

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 雅化集团
  • 梅雁吉祥
  • 洛阳钼业
  • 韩建河山
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 蓝晓科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅