莱茵体育嘉兴秀湖全民健身中心顺利奠基

2017-12-05 16:42:12 来源: 同花顺上市公司整理 作者:莱茵体育

  12月5日,莱茵体育000558)嘉兴秀湖全民健身中心奠基仪式在项目现场隆重举行。嘉兴市人民政府副市长邢海华、嘉兴市人民政府副秘书长郭保东、市体育局局长刘松洁、秀洲区人民政府副区长帅朝晖、嘉兴秀洲国家高新区管委会主任严加友、鸿翔控股集团董事长/总裁姚岳良、莱茵体育总裁刘晓亮等相关领导,以及来自电视台、电台、报纸、网络等的媒体朋友出席了奠基仪式,在现场热烈的气氛下,项目顺利奠基。

  项目奠基仪式现场

  莱茵体育.嘉兴秀湖全民健身中心

  莱茵体育.嘉兴秀湖全民健身中心项目是2017年嘉兴市政府十大民生实事项目——全民健身设施建设工程的重点项目。项目位于嘉兴秀洲国家高新区秀湖核心区块,占地面积74亩,总建筑面积约11万平方米,总投资约5亿元,由莱茵体育和鸿翔控股联袂打造。

  莱茵体育.嘉兴秀湖全民健身中心是一座区别于传统体育场馆,集体育场馆设施、体育休闲、产业集聚、运动健康、消费娱乐于一体的城市体育综合体,它将文化活动、体育赛事、全民健身、专业场馆、体育商业等功能有机结合,不仅能为区域内的老百姓提供舒适便利的体育消费体验,更将为秀洲区乃至嘉兴市打造体育强区和体育强市起到重要作用。在业态规划上,包括健身俱乐部、恒温泳池、2500座专业体育馆、羽毛球馆、乒乓球馆、瑜伽房、足球场、轮滑、网球场、门球场等适合不同人群的体育业态,有重点针对青少年儿童的体育教育培训中心,和专业的体育康复中心,配套适当的健康餐饮、休闲影院以及体育用品销售等项目。项目将于2019年底竣工,2020年中投入专业化运营。

  项目效果图

  作为一家体育产业上市公司,莱茵体育以“蓝天白云下让人们健康快乐地生活”为企业愿景,倡导一种以健康、休闲为主旨的时尚的生活方式。公司以“416战略”为企业发展战略,遵循体育市场化、国际化、网络化、证券化的“四化”方针,在全球范围内布局了体育赛事、体育空间、体育金融、体育教育、体育传媒、体育网络六大平台。聚焦“空间+内容”的商业模式,目前已在全国27座城市及海外市场实现布局,并逐步确立了以杭州上海为核心的的长三角区域、以北京为核心的京津冀区域、以成都、重庆为核心的西南区域、以及珠江三角区域四大重要战略部署区域,逐步构筑起一个具备上游IP资源、中游运营服务体系、下游多渠道变现通道的莱茵体育生态圈。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅