钢研高纳遭机构继续卖出

2017-12-06 22:12:41 来源: 每日经济新闻 作者:曾剑
利空

  钢研高纳300034)股票延续下跌态势。12月6日,公司股价下跌8.37%,成交量1432万股,成交金额1.89亿元。《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,机构仍在继续出货。卖一的机构专用席位卖出金额为1017.62万元,卖五的机构专用席位卖出金额为730.48万元。此外,中国国际金融股份有限公司上海黄浦区湖滨路营业部、银河证券太谷康源路营业部、中国国际金融股份有限公司北京建国门外大街营业部分别卖出1009.9万元、779.84万元、755.46万元。买方前五则全部是游资席位,合计买入金额约为1802.5万元。

  此前,钢研高纳于12月5日披露重组预案修订稿,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买王兴雷等12名自然人及平度新力通合计持有的青岛新力通 65%的股权,同时非公开发行股份募集配套资金。在发布重组方案后,公司股票于12月5日复牌遭遇跌停。从12月5日的龙虎榜数据可以看到,钢研高纳股票遭到了机构的大举出货。在卖方前五的席位中,机构专用占据了三个位置。其中,卖一的机构席位卖出1043万元,另外两家机构各卖出653.76万元、651.71万元。

  值得一提的是,钢研高纳发行股份购买资产的股份发行价格为13.94元/股。截至6日收盘,公司股价报收于13.24元/股,前述发行价已经遭跌破。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华锋股份
  • 华讯方舟
  • 鼎信通讯
  • 盈方微
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅