通合科技率先取得符合“2017国网一纸化要求”的直流充电机型式实验报告

2017-12-07 11:08:10 来源: 同花顺上市公司整理

  石家庄通合电子科技股份有限公司(通合科技300491)300491),率先取得符合“2017国网一纸化商务证明要求”的直流充电机型式实验报告。

  国家电网公司集中规模招标采购供应商资质能力核实证明简称“一纸证明”,是企业参与国家电网公司相应集中招标活动时所必需的证明文件,它是作为投标文件全部支持证明资料信息数据的集中应答文件。

  2017年10月16日,国网公司发布《国家电网公司关于开展2017年度电动汽车充电设备供应商资质能力核实工作的公告》(以下简称公告),公告特别强调充电设备的恒功率区间,对自动功率切换的功率等级进行了详细要求。公告一经发布在充电设备行业内激起了很大的波澜,业内从业人员和相关企业开始了对相关要求的解读和应对措施的准备。由于此次公告要求的“时间紧、任务重”,很多企业都放弃了努力,认为这次公告专为“有准备”的公司而设。石家庄通合电子科技股份有限公司,在得知公告要求后,迅速组织研发骨干力量对公告的技术要求进行了研究,并凭借多年的行业技术积累,迅速研发出了符合公告要求的120KW直流充电机,送至“国网电力科学研究院实验验证中心”进行检验,并成功获得型式实验报告,成为第一批符合公告要求的充电设备供应商。国网“一纸证明”是企业实力的证明,也是通合科技发展历程中的一个新的里程碑。

  据悉,通合科技公司成立于1998年,历经十余年的快速发展,于2015年成功上市,股票代码300491。公司专注于高频开关电源技术的研发与创新,产品已涉及充换电站充电电源系统(充电桩)及电动汽车车载电源、电力操作电源模块和电力操作电源系统等多个领域,销售网络遍及全国20多个省市自治区,产品远销海外。领先的技术优势、可靠的质量保证和卓越的服务品质得到了国内外客户的一致好评。公司致力于提供可靠度卓越的产品和服务,使电气能源更安全、有效、便捷地造福人类。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 东方网络
  • 密尔克卫
  • 津滨发展
  • 中国联通
  • 银龙股份
  • 江南高纤
  • 中通国脉
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅