您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >股票 > 个股公告 > 正文

中航电测拟20160万元收购控股子公司30%股权

2017-12-25 17:14:42 来源: 中证网
评论(0 收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  中证网讯 中航电测300114) 12月25日晚间发布公告称,公司拟以不超过现金 20,160 万元的价格购买陈南峰等24名自然人持有的控股子公司石家庄华燕交通科技有限公司(简称“石家庄华燕”)30%股权,且交易价格不得超过石家庄华燕全部股权评估值(评估基准日 2017年9月30日)的30%,最终评估值以国有资产监督管理部门备案通过的结果为准,如最终经备案的石家庄华燕 30%股权评估值低于20,160万元,则本次股权转让价格以国有资产监督管理部门备案的石家庄华燕 30%股权评估值为准。

  据悉,石家庄华燕创建于1987年,前身为北京军区汽车检测技术研究中心,是我国最早研究、开发、生产汽车性能检测设备的厂家之一。石家庄华燕主营产品有机动车检测系统和驾驶人智能考试系统,以及机动车检测远程查验系统、驾驶人考试远程监管系统等网络平台、车载智能终端及车联网系统等,能为各类客户提供多样化的解决方案和服务。

  公司称,本次交易完成后,石家庄华燕将成为公司全资子公司,从而有利于进一步充分整合公司与石家庄华燕技术、人才、市场等资源,全力助推公司研发体系改革及研发队伍建设,促进公司在智能交通等新兴产业的快速发展,有效提高公司的资产回报率和股东价值,增强品牌影响力和核心竞争力,巩固公司的行业龙头地位,为公司实现新的跨越式发展战略提供强有力的支撑。(杨宁)

责任编辑:fh

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 电阻应变计、应变式传感器及汽车综合性能检测设备等应变...
  • 机械设备 — 仪器仪表
  • 5/28(营业收入排名)
  • 中国航空工业集团有限公司

小牛诊股 诊断日期:2018-01-22

综合评分 5.2

近期的平均成本为9.45元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  • 短期趋势:
    弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
  • 中期趋势:
    下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
  • 长期趋势:
    迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计3.59亿股,占流通A股78.71%

重要指标

2017-09-30 2016-09-30
总股本/亿 5.91 3.94
流通股本/亿 4.56 3.04
总营收/亿 9.02 7.48
净利润/亿 1.03 0.85
净利润增长率% 21.34 10.29
每股收益/元 0.17 0.22
每股净资产/元 2.41 3.35
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股