“领军云计算” 神州数码云转型再获肯定

2017-12-25 18:53:14 来源: 同花顺上市公司整理
利好

  2017年12月22日,由工业和信息化部指导、中国电子信息产业发展研究院主办的“2017ICT企业家大会”在北京香格里拉酒店举行。凭借2017年以来在云计算领域的出色表现以及全面云战略转型的显著成效,神州数码000034)集团成功摘得“2017中国云计算产业年度领军企业奖”,神州数码旗下共享技术服务平台“神州邦邦”获颁“2017中国IT服务领域年度创新产品奖”。

  加速云转型,神州数码全面布局“云+教育”

  空白

  此次摘得“2017中国云计算产业年度领军企业奖”,是业界对神州数码2017年在云计算领域深耕的又一次认可与肯定。

  2017年以来,神州数码加速在云计算产业的落地推进,以云管理服务(Cloud MSP)为核心、定制公有云服务和智慧校园为“两翼”的全面云布局已初具雏形。10月26日,神州数码集团宣布全面收购中国领先的云计算增值服务提供商上海云角信息技术有限公司,并在近期迅速成立了神州数码云角实验室,迈出了神州数码与云角全面的深度融合与协同的第一步。11月30日,神州数码教育行业合作伙伴研讨会在武汉召开,由神州数码发起,首批9家合作伙伴共同参与的“神州数码智慧教育联盟”正式成立,以此为契机,神州数码开始展开“云+教育”全面布局。此外,顺利斩获工信部云服务牌照、中国首批获得Oracle Cloud MSP认证等技术和资质上的保障和背书,也使得神州数码的云计算战略转型进一步推进、落地。

  释放技术红利,神州邦邦摘得年度创新产品大奖

  空白

  在此次大会上,神州数码旗下共享技术服务平台“神州邦邦”还获得了“2017中国IT服务领域年度创新产品奖”。

  神州邦邦负责人李迈在主题演讲中表示,随着各种形式的“共享经济”遍地开花,共享经济已经成为整个社会共同关注的时代热点。神州邦邦作为神州数码旗下的自有品牌服务产品,以及一个专业的IT服务共享平台,正在利用互联网提供的平台优势,借鉴时下最热的共享经济理念,集结全国优秀的IT工程师和服务商资源,打造出一个庞大的人才共享资源池,为急需IT技术服务的个人和企业提供随时可用的专业技术支持。

  自2017年4月上线至今,神州邦邦服务共聚集了近10000名工程师,数千家企业客户,技术领域覆盖安装调试、故障维修、设备巡检、售前方案、远程专家、培训、备件服务在内的七大服务类型,成功服务上千家个人及企业客户。

  未来,神州数码还将通过神州邦邦等平台,聚焦教育等行业,与合作伙伴一起展开更多深入合作,打造一个全链条的技术教育、实践、就业生态,并与众多合作伙伴一起,释放技术红利,创造客户价值,为行业快速发展赋予新的动能。

  神州邦邦业务负责人李迈

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 超图软件
  • 浪潮信息
  • 斯太尔
  • 实达集团
  • 美联新材
  • 长生生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅