签约 | 神州数码牵手诺云 共同开拓中国开放网络市场

2017-12-25 18:53:14 来源: 同花顺上市公司整理
利好

  近日,诺云信息系统(上海)有限公司和神州数码000034)(中国)有限公司在上海锦江华亭宾馆举行战略合作签约仪式,双方就建立完善的销售和服务体系达成一致,以扩大诺云和神州数码在开放网络市场的影响力。神州数码就此成为诺云在中国的唯一总代理。

  近年来,随着软件定义网络、云计算以及开放网络的兴起,越来越多的企业、数据中心、园区转向通过部署开放网络基础设施来提升网络安全,提高网络运作效率,大幅降低运维成本。作为一家具备雄厚研发实力和专业背景的开放网络企业,诺云致力在中国推广更加开放和更加SDN化的网络基础设施。

  诺云作为国内网络市场的后起之秀,其背后是国际网络产品市场久负盛名的OEM/ODM科技集团——智邦集团。作为它的旗下公司,诺云无论是在产品研发、品牌推广、还是售后服务都具有得天独厚的优势。

  智邦的另一家旗下公司Edgecore,立足北美,面向欧洲和亚太地区销售开放网络、企业级和数据中心级交换机、网络软件和解决方案。同时在诺云和神州数码合作关系中,作为诺云背靠背的兄弟公司,Edgecore为诺云提供最全面的产品和技术支持。Edgecore 首席执行官George在签约仪式上表示,“诺云和神州数码的此次合作,对Edgecore同样有着里程碑的意义。Edgecore 将在诺云和神州数码合作中提供全面的研发和技术支持。希望为合作各方以及广大客户带来共赢”。

  而作为中国领先的整合IT服务提供商,神州数码正在全面布局云计算市场,开启全面的云转型。而诺云产品和解决方案恰好是在开放网络市场有着绝对领先地位的存在。神州数码集团系统安全本部总经理高锋表示“通过与诺云的合作,神州数码将会在未来几年里壮大在开放网络市场的影响。”

  本次签约仪式上,诺云CEO 郭浩,神州数码集团系统安全本部高锋以及Edgecore 的CEO George等分别发言。然后由诺云郭浩与神州数码高峰代表双方完成合作签约仪式。之后由诺云和神州数码的代表为现场的各个渠道合作伙伴代表进行授牌。在仪式的最后,诺云产品培训部还为现场各合作伙伴作了简短的产品销售和学习平台的培训。

  通过此次合作,诺云将通过神州数码深植在中国各地的多级分销渠道扩大其产品销售。而神州数码将凭借诺云领先的网络产品和优异的网络解决方案完善云计算基础设施领域的产品布局。而广大的企业、数据中心、高校、园区等客户将提前享受到具备高度安全、灵活、稳定且低成本的网络产品。

  关于诺云:

  诺云是一家专注于网络解决方案的创新型公司,致力于提供完整的网络解决方案。以软件定义网络(SDN)与网络功能虚拟化(NFV) 技术打造灵敏高效的数据中心网络功能。整合实体网络与虚拟机网络的高可视化控制,提供一站式集中控制能力,并优化网络控制转发能力,完成高效灵敏的网络整体解决方案。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆日科技
  • 华锋股份
  • 同洲电子
  • 国民技术
  • 必创科技
  • 京东方A
  • 创意信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅