荃银高科获准登记备案安徽省院士工作站

2017-12-29 17:26:20 来源: 中证网
利好

  中证网讯 荃银高科300087)12月29日晚间发布公告称,根据近日安徽省科学技术厅网站公布的《关于同意安徽荃银高科种业股份有限公司等 61 家安徽省院士工作站登记备案的通知》,安徽省科学技术厅对公司院士工作站申请予以同意备案。

  据了解,本次院士工作站进站院士为中国科学院院士、发展中国家科学院院士韩斌先生及其团队。公司与韩斌院士及其团队合作建设院士工作站,旨在基于“国家水稻商业化分子育种技术创新联盟”的合作基础上,建立高层次人才产学研长效合作机制,共同打造以企业为主体的技术创新体系,以新形势下企业种业技术创新需求为导向,依托企业科研平台,通过产学研合作项目等,引导院士及其创新团队为企业服务,联合攻关种业技术难题,促进科技成果产业化;为企业培养创新人才,增强企业自主创新能力和市场竞争力,从而促进种业发展。(杨宁)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 中弘股份
  • 中威电子
  • 杰恩设计
  • 润都股份
  • 路畅科技
  • 利亚德
  • 百邦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅