旭光股份董事长总经理同时辞职

2018-01-04 21:40:51 来源: 中证网

  中证网讯(记者 康曦)1月4日晚间,旭光股份600353)公告称,1月3日公司董事会收到公司董事长葛行提交的书面辞职报告。葛行因个人原因,向公司辞去董事长、董事会战略委员会主任委员、董事会提名委员会委员、董事会审计委员会委员及董事会薪酬与考核委员会委员职务。

  同日,公司董事会还收到董事、总经理张勇提交的书面辞职报告。张勇因个人原因,向公司辞去董事、总经理、董事会战略委员会委员职务。

  2017年6月9日公司因筹划重大事项停牌。同年9月6日,公司与控股子公司储翰科技的主要股东签署了《发行股份及支付现金购买资产框架协议》,公司拟通过发行股份及支付现金的方式向拥有储翰科技股份的主要股东,购买其合计持有的储翰科技的 29.78%股权,其中现金支付部分不低于交易对价的 20%,余下部分的交易对价以发行的股份支付。

  储翰科技的主营业务为开发、生产、销售光电器件产品;研究、开发物联网技术;销售广播电视器材、仪器仪表;销售光纤无源器件产品。

  但最后公司和主要交易对方在业绩承诺期限、股份锁定期和重组后安排等主要核心条款上仍无法达成一致。在2017年9月27日晚间,宣布终止筹划重组事项。

  2017年9月28日公司就终止筹划重组事项召开投资者说明会时,葛行还出席了会议,并对投资者提问进行了回答。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 澳洋科技
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 盐津铺子
  • 南京聚隆
  • 仙鹤股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅