瑞丰光电联手TCL集团受让华瑞光电股权

2018-01-08 23:20:11 来源: 中国证券网
利好

  中国证券网讯 瑞丰光电300241)1月8日晚间公告,公司拟以789.47万元人民币,受让裕星企业有限公司持有的华瑞光电(惠州)有限公司7.9%的股权。受让前,公司已持有华瑞光电25%的股权。

  裕星企业为台湾上市公司晶元光电股份600184)有限公司全资子公司,主营一般投资贸易业。本次变动前,裕星企业持有华瑞光电24%的股权。在本次变动中,裕星企业同时转给TCL集团000100)股份有限公司16.1%的华瑞光电股权,而此前TCL集团已持有华瑞光电51%的股权。转让完成后,瑞丰光电与TCL集团将分别持有华瑞光电32.9%和67.1%的股权。

  华瑞光电主营发光二极管(LED)器件封装的研发、制造、销售;LED 应用产品;背光模组、LED 照明模组等及其配套产品的研发、制造、销售。2017年度营业收入24666.6万元,净利润1075.2万元。

  公告称,本次对外投资受让参股公司部分股权事宜,是基于公司经营规划,为有效配置资源作出的安排。(黄抒)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长生生物
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 康泰生物
  • 实达集团
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 美联新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅