神州高铁内资保理项目落户东疆

2018-01-09 15:14:41 来源: 同花顺上市公司整理 作者:神州高铁
利好

  近期,神铁商业保理(天津)有限公司(以下简称“神铁保理”)在东疆保税港区注册成立,注册资本2亿元人民币。

  神铁保理为神州高铁000008)旗下全资子公司。神州高铁专业从事轨道交通规划设计、投资建设及运营管理,是轨道交通领域唯一的一家涵盖车辆、信号、线路、供电、站场运营检修维护全产业链的上市公司,是中国高铁运营检修维护装备制造产业的领军供应商。公司多项核心技术和产品已达到国际国内领先水平,业务覆盖各铁路局、动车检修基地、大功率机车检修基地、主机厂、车辆段、工务段、城市轨道交通业主等。神州高铁依托产业平台,制定了为轨道交通整条线路提供规划、投资、建设、运营整体解决方案的战略,力争成为轨道交通产业除工程建设和车辆制造以外的新一极。随着我国“一带一路”战略和各国“互联互通”的步伐逐渐加快,神州高铁将具有广阔的发展机遇和巨大的市场空间。

  天津自贸区东疆保税港区有良好的投资和服务环境,去年8月,神州高铁已将融资租赁项目落户东疆,此次神铁保理的设立,标志着神州高铁资本平台战略布局的进一步完善,同时也彰显出神州高铁对在东疆发展的信心。

  神铁保理将以轨道交通运营维护领域为立足点,与神铁租赁一起探索对轨道交通运营服务模式的创新,依托公司的先进技术和优质资源,为客户提供融资服务和整体解决方案。将金融资源、基础建设、机车设备及相应的配套服务融为一体,助力公司的全面布局和快速发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 友讯达
  • 英飞拓
  • 刚泰控股
  • 海航投资
  • 春光科技
  • 华大基因
  • 千山药机
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅