跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

公司与韩国POSCO举行锂电新能源材料项目投资合作签约

2018-01-11 16:46:27阅读(0

  新年伊始,万象更新。1月10日,公司与韩国POSCO(韩国浦项制铁公司)锂电新能源材料项目投资合作签约仪式在桐乡举行。中共桐乡市委书记盛勇军、韩国POSCO柳诚本部长,集团公司董事长陈雪华等出席签约仪式。签约仪式由集团公司总裁陈红良主持。

  韩国POSCO柳诚本部长在签约仪式上说到,本次合作签约意义深远。POSCO与华友从2015年开始合作协商,终于在今天结出了丰硕的果实,我本人及我的管理团队感到非常的高兴。柳诚本部长同时讲到,在去年也就是华友创立十五周年的时间节点,POSCO与华友达成了重要的合作共识,而在今年POSCO创立50周年之际的这次合作签约更是对双方的发展有着深远的积极影响。柳诚本部长希望双方的合作,能为桐乡新能源材料事业的发展做出贡献,为桐乡经济社会的发展添砖加瓦。

  集团公司董事长陈雪华向一年来付出艰辛努力,促成本次合作的双方工作人员表示衷心的感谢和崇高的敬意,向批准本次合作的浦项和华友的决策团队表示由衷的敬佩。陈董说到,华友与韩国POSCO的项目签约,标志着两家企业有志于在锂电新能源材料行业合作共建、携手共进。在合作中,双方采用互相持股、交叉控股的合资方式,体现了强强联合、优势互补、利益共享的开放合作思想,实践了华友倡导的“合作共建、共赢未来,打造锂电产业共享发展模式”的发展理念。

  陈董说到,富有远见的决策定会促进两家企业更快更好的发展。此次两个项目落地中国桐乡,华友钴业603799)作为本地企业,必将尽全力支持和推进项目建设。只要我们相互信任、真诚合作,我们有信心能把项目打造成中韩企业成功合作的典范。

  中共市委书记盛勇军在致辞中表示,华友钴业是桐乡优秀民营企业,15年来获得了长足的发展,已经拥有稳定的资源保障优势、领先的科技研发优势、先进的制造基地优势、遍布全球的市场优势和优质的资本平台优势。本次华友与浦项的合作,符合市委、市政府对桐乡的战略定位和发展思路,体现了两家企业的开放姿态和远见卓识。桐乡市委、市政府将为合作项目落地提供有力的支持和优质的服务,也希望两家企业能在合作中增强互信、携手共进,共同把项目建设好、经营好、发展好。桐乡欢迎有越来越多像浦项制铁这样的世界500强企业前来投资兴业,桐乡的大门永远敞开,也希望更多韩国朋友走进桐乡,爱上桐乡。

  中共桐乡市委常委、常务副市长冯中海、市人大副主任沈建坤、市政协副主席周民,韩国POSCO中国法人长郑昌和、POSCOESM社长朴锺珉,集团副总裁张炳海、陈学、陈要忠等参加签约。

  韩国POSCO(韩国浦项制铁公司)成立于1968年,是全球最大的钢铁制造厂商之一,是韩国五大企业之一,在2016年的世界500强企业排名中位列173位。1995年以来在中国进行了大量的投资,建有多个制造基地,为中韩友谊作出了巨大贡献。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
陈浩 返回他的首页
评价 0分

陈浩如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
陈浩 暂无评分
  • 203关注人气
  • 7文章数量
  • 30175访问量
  授人以鱼不如授人以渔 坚持跟庄思路 实现资本稳步提升

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果