美国12月PPI自2016年以来首次环比下滑

2018-01-11 21:33:52 来源: 同花顺综合

  美国12月PPI自2016年以来首次环比下滑:

  美国12月核心PPI环比 -0.1%,预期 0.2%,前值 0.3%。

  美国12月核心PPI同比 2.3%,预期 2.5%,前值 2.4%。

  美国12月PPI环比 -0.1%,预期 0.2%,前值 0.4%。

  美国12月PPI同比 2.6%,预期 3%,前值 3.1%。

  美国12月PPI环比意外下滑0.1%,为2016年8月来首次下滑,此前已连续两个月上升0.4%。12月PPI同比增速也放缓至2.6%。不过,12月除食品、能源和贸易外的PPI环比增速仍小幅上升0.1%。12月疲软的PPI数据料令市场对通胀升温的预期降温。美联储青睐的通胀指标——核心PEC物价指数同比增速自2012年5月来已持续低于2%。周五还将发布美国12月CPI数据。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xgq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅