速汇金国际宣布与区块链公司合作 开盘上涨逾7%

2018-01-11 22:42:08 来源: 同花顺美股
利好

  同花顺300033)美股讯 速汇金国际周四表示,将在其支付网络上运行一个由旧金山创业公司Ripple创建的数字货币XRP的试点项目。试点将使用数字资产XRP来降低成本并提高支付速度。

  此外两家公司还将通过xVia探索速汇金国际与Ripple生态系统的整合。

  速汇金国际将通过xRapid,Ripple的按需流动性解决方案试点使用XRP。与每笔交易约30美元的比特币费用相比,XRP仍然是支付交易费用的最有效的数字资产,同样,XRP的平均交易时间为2-3秒,其他顶级数字货币的交易时间为15分钟到1小时不等。

  像速汇金国际这样的汇款公司可以让人们安全有效地向朋友、家人和商业伙伴发送跨境支付。目前的这些付款模式要求转账公司使用全球预先资金账户来获取流动性。较新的区块链技术有可能革新这一过程并优化资本部署。

  Ripple首席执行官Brad Garlinghouse表示:“全球支付效率低下不仅会影响银行,还会影响像速汇金国际这样的机构。汇款公司非常重要,因为它们可以帮助人们把钱转给朋友和亲人。我们对这个试点和与速汇金国际的长期战略伙伴关系感到非常兴奋,通过使用像XRP这样的数字资产,在三秒钟或者更短的时间内解决,他们现在可以像信息一样迅速地转移资金。”

  对于全球第二大汇款公司速汇金国际而言,这一战略合作伙伴关系将让他们了解区块链技术和XRP如何提高全球资本运营和消费体验的效率。

  速汇金国际首席执行官Alex Holmes表示:“区块链技术每天都在改变规则,鼓励创新,Ripple处于区块链技术的前沿,我们期待着试用xRapid,希望能够提高效率并改善速汇金国际服务的客户“。

  关于Ripple

  Ripple通过区块链技术在全球范围内汇款。通过加入Ripple不断发展的全球网络,金融机构可以即时、可靠、经济高效地处理客户在世界各地的付款。银行和支付提供商可以使用数字资产XRP来进一步降低成本并进入新的市场。

  在旧金山,纽约,伦敦,卢森堡,孟买,新加坡和悉尼设有办事处,Ripple在全球拥有100多家客户。

  关于速汇金国际

  速汇金国际是一家全球领先的转账和支付服务公司。该公司的产品服务包括全球资金转账,账单支付方案及金融纸制品。 MoneyGram 这一品牌受到世界各地的公认。该公司为汇款和支付帐单提供更多选择,为远离家人朋友以及传统金融机构无法满足其金融需求的人提供更大的控制力。该公司的汇款服务贯穿200个国家和地区的约35万个代理点。该公司的服务使世界各地的消费者能够转账并且支付帐单,满足他们日常生活的金融需求。该公司的缴费服务也帮助企业更有效地运作,提高企业效益。 Moneygram International, Inc. 主要透过其全资附属公司MoneyGram Payment Systems, Inc.以 MoneyGram品牌的名义开展业务。该公司于2003年12月18日在美国特拉华州注册成立。2004年6月30日,从它的前母公司Viad Corporation拆分出来。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新大洲A
  • 德生科技
  • 海特高新
  • 海航创新
  • 太辰光
  • 宏川智慧
  • 中兴通讯
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅