猎豹移动首次正式确认进军区块链业务 大涨逾14%

2018-01-11 23:53:21 来源: 同花顺综合

  1月11日晚间消息,猎豹移动股价大涨逾12%,此前,第一财经援引对猎豹移动CEO傅盛的采访报道称,猎豹移动将从最擅长的安全切入区块链,帮助用户保护数字资产。此外,猎豹移动CEO傅盛日前还透露称,猎豹移动将在今年的3月21日发布和机器人相关的硬件产品。

  猎豹移动股价上涨12.34%,报17.11美元/股。

  傅盛表示,猎豹有80%的用户来自海外,这些4亿左右的海外用户也急需区块链的各种服务。猎豹会提供区块链安全相关的技术和工具。区块链是一个能够极大的调动参与者热情的技术。区块链最核心的并不是一个简单的所谓数字货币,更多地是一个社会关系的重构,是一个去中心化的不可撤销的合约系统

  傅盛还称,猎豹现在账上大概有接近6亿美金的现金,另外今年盈利比去年有大幅度的增长。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xgq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 天华超净
  • 三变科技
  • 至纯科技
  • 合纵科技
  • 意华股份
  • 锦富技术
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅