1月12日午间公告一览

2018-01-12 12:50:03 来源: 同花顺综合

  同花顺300033)财经讯 1月12日多家上市公司发布午间公告:首航节能002665)将入驻雄安中关村科技园;视觉中国000681)与搜狗、北京亿幕签署合作协议;珠海港000507)非公开发行A股股票事项获得广东省国资委批准等。

  1.首航节能:将入驻雄安中关村科技园

  公司近日收到与河北雄安新区管理委员会近期签订的《战略合作框架协议》文本。首航节能承诺,将在本协议签订后3个月内于雄安中关村科技产业基地完成工商注册或变更、税务登记等手续,并尽快入驻。

  2.视觉中国:与搜狗、北京亿幕签署合作协议

  全资子公司汉华易美与搜狗签订了战略合作协议,双方将在在图片搜索、版权授权等方面建立深度合作。与此同时,视觉中国还敲定了与新浪微博战略投资企业,北京亿幕的合作。

  3.巴士在线:回复深交所问询函

  中麦控股质押所持本公司股份的行为违反了股份限售承诺,公司已问询中麦控股负责人,至今未得回复。

  4.海源机械:子公司两产品获工信部、国开行奖项

  全资子公司海源新材料全自动短周期碳纤维汽车零部件成形装备及新能源汽车碳纤维车身部件生产示范项目被工信部及国开行评选为“2017年工业强基工程重点产品、工艺‘一条龙’应用计划示范企业和示范项目”。

  5.星期六:公司董事、副总经理合计增持107万股

  6.珠海港:非公开发行A股股票事项获得广东省国资委批准

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 风华高科
  • 天华超净
  • 三变科技
  • 合纵科技
  • 宁波东力
  • 意华股份
  • 锦富技术
  • 至纯科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅