二胎概念股强势拉升 戴维医疗一度触及涨停

2018-01-12 14:11:19 来源: 同花顺综合

  二胎概念股强势拉升,戴维医疗300314)一度触及涨停,邦宝益智603398)、金发拉比002762)、海伦钢琴300329)、复星医药600196)等集体上涨。

  从“一家一个好”到“全面二孩”时代,合理配置资源、满足新增服务成为全方位全周期健康政策导向的重要组成部分。数据显示,2016年全国住院分娩婴儿活产数为1846万,为2000年以来出生规模最大的一年;今年前8个月新生儿中“二孩”占比过半,累积生育势能逐步释放,高龄孕产妇比例有所增高。

  据国家卫计委相关负责人介绍,为让群众“生得起”“生得好”,下一步,我国将探索实施妇幼健康和计划生育服务保障工程,围绕孕前到孕后的全生育周期,整合孕前优生、母婴保健、计划免疫、出生缺陷筛查和计划生育技术服务,助力为孕产妇和婴幼儿提供安全、公平、可及、实惠的基本生育和再生育服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅