马克龙访华签订90亿美元航空大单 航空股大涨

2018-01-12 14:19:48 来源:
利好

  1月12日消息,法国总统马克龙国事访华期间,中法经贸合作项目好戏连台,连出重磅消息。签订航空大单高达90亿美元。今日航空股集体大涨,其中,中国国航601111)涨5.23%,报价10.86港元;东方航空600115)涨3.19%,南方航空600029)涨2.99%,国泰航空涨1.57%,

  2018年1月9日,海航集团与法国赛峰集团、泰雷兹公司在北京签署合作备忘录,宣布海航集团与泰雷兹公司签订59架飞机客舱娱乐系统采购及售后服务备忘录,海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)与赛峰集团签订55架飞机发动机采购及长期深度维修服务备忘录。两份备忘录总价值超过40亿美元。

  春秋航空与法国赛峰集团共同签署价值29亿美元的飞机发动机采购协议。该份合同订单,也是此次中法经贸合作项目中签署正式合同的最大一单。

  厦门航空与法国赛峰集团签订150台发动机采购及20台发动机大修备忘录,总价值为20.5亿美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjt

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅